Я говорю) Говорю только на примере самого себя, типо если мне сейчас отрубить худ, счетчик пушки, лтц, камеру попадания и ещё пару приколов до кучи то эффективность моя упадет по отношении к текущей. Ты то можешь быть супер-эффективным без худа, я ж не спорю, у меня получится значительно хуже. Пойти покрутиться с Кайрой не имея ЛТЦ в запасе и не зная об этом и отлететь от р60м было бы сильно.
Не-не, мне просто интересно стало а как вы понимаете что происходит в бою, только и всего. Любопытство не порок.
вроде как я не замечал, чтобы ик зрк могли захватить бомбы, только урвп
но кидать эти баклашки с 10 км по зениткам, которые вообще с респа уезжать не будут должно быть интересно, дать бомбочку и улететь назад на безопасное расстояние в принципе варик
Бегло глянув регламент уже предвкушаю попытки забороть СТРВ103 (со стабом и суо) на… СУ-100. Или шермане-ждамбо)))))
Господи, пользователи 8-2-2 сетапа, и вы стерву на своих Т-54 убить не можете? РБ-борцы побеждают её на Т-34-85)))
И, если на городстком Рейне или полугородской Нормандии, как следует припудрившись мукОй, можно представить что 9 респов на т-34-85 задавят массой 3 стрв, то на пустынном ровном Синае просто тир с суо и автоматом заряжания на 5 секунд.
Ну ладно стрв, но у шведов икв-91 с кумулем на 400 и суо дали.
И британцам дали Ворриор. Против пантер и тигров. На 2х из 3х городских картах. С птуром “милан” 2го поколения. Зачем, почему, кто придумал?
Не шарю за РБ, но план бомбить стрв на пе-3 звучит не очень радужно. Особенно если учесть что респов стрв 3 штуки а штурмовиков 1. Да и в целом, ты правда считаешь что баланс танков балансился оглядываясь на штурмовой потанцевал?
Гыгыгыгы, авыацыя, немцам в принципе истребителя не дали. Вот так вот. Летайте против истребителей на своих 410ках с 50мм пушкой и радуйтесь. Уничтожайте Стрв, удачи.
Внезапно британцам насыпали спитфайров Ф-ных против кобры А-5. При этом зенитка США это пососный бофорс м-42-хрен-попадешь с такой скорострельностью зато от бомбы сплешем умрешь, не м-16 даже. А у бриташек закрытый АА-крусадер с двадцатками.