А, так это ещё и реактивная его версия. Ну все, нападение Роммеля по пескам Синая на тиграх при поддержке 410к с полтишком наткнутся на героическую оборону шведов на танках, (созданных для уничтожения орд т-55), при поддержке реактивной авиации. Звучит как то, во что хотелось бы поиграть )
А еще можно с гвоздик по меткам с дронов накидывать. Все продумано составителем
D в слове D-Day в названии турнира видимо для другого слова.
Потратил полчаса в пейнте, посчитать РБ-шный баланс БР-ов в сетапе события.
На удивление, самым сильным оказался сетап Японии. Вот бы не подумал.
Ещё полчаса потратил, посчитал года. Сразу говорю, год брал начала серийного производства и с Вики тундры, если есть расхождения с ИРЛ-считайте сами.
День Д, к которому приурочено событие, произошел в 1944м. Судя по моим кривым подсчетам, единственный худо-бедно подходящий по годам сетап - это сетап немцев с среднем годом выпуска техники 1943м.
это турнир какой-то?
Да, турнир к дню-Д, составленный с фиксированными сетапами техники.
прикольно, а я в это время работать буду…
Всё ещё хотите, чтобы эти же специалисты занялись и матчмейкингом ТСБ?
Просто оставлю это тут
У США М41 60х, М36Б2 так же 60х…как и М47…из-за снарядов
Я вообще не пойму почему нельзя было полуисторичный турнир сделать с шерманами, тиграми, япц4…
И вам не хворать. Занесло на одну каточку в СБ. Больше не хочется чтобы заносило)
А в чём мем? Типа в сб нельзя выполнять?
“Событием” назван очередной марафон если что
Так давно уже.
В этом.
Никакого события нет. Есть набивание очков в обычных боях.
Тоже мне повод для удивления
Повод для негодования.
В прошлом году (или в позапрошлом?) это было настоящее событие в разделе СОБЫТИЯ И ТУРНИРЫ
А марафон может идти куда подальше.
Тут подумал, что улитке некуда отдалять самолеты на топах, хотя Буллпапников обещал отдалить респауны.
Может быть наконец с топов уберут карты - загоны…