Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Пойми одно, скилл появится, появятся самолёты с FOX-3, но это не изменит треша в совместном бою. Никак. И даже растаскивание аэродромов не изменит ситуацию.
Это то же самое, что и когда наземку суют в загон, где с респа на респ можно без труда уничтожить противника.
Там бред и тут бред.
Можешь спорить сколько угодно, только я сужу не со стороны личных достижений, а со стороны общей гемплейности игры.

Перевожу с нубского на человеческий - у меня есть теория, которую я не могу подвтердить практикой и опытом, но она мне нравится, поэтому я прав.

Ок, наверное честнее будет если я выкачаю самолеты и научусь летать на топ авиации, потом пообщаемся, и возможно совместно полетаем, друг против друга или в звене.

Да, я видел тебя в боях, знаю что ты хорошо летаешь, но не видел тебя на наземке, а это все же совместные бои.

Не видел тебя летающим на вертолетах, а это все же совместные бои.
Мы говорим о противостоянии воздуха в воздухе. Прочее - за скобками.

Я не летаю на вертах, считаю их слишком простыми и абьюзными. 33 хоть и кактус без FOX-3, но отличный вариант научиться тому, что нужно знать и не на кактусе. Думаю так тебе понятнее будет почему я его приобрел. Хотя мог бы другой, за бритов, и не обломался бы.

1 лайк

Мы говорим о совместном режиме, и до тебя, как до профильного лётчика, это не доходит.

У вертолетов прям аура простоты, прям светятся и звук рядом с ними, будто лесные эльфы нашептывают “имба, имба, имба…”

Мы говорим о воздушных боях в совместном режиме; а для тебя, потому что ты в танке, это не доходит.

У них в текущей реализации есть немало плюсов. Относительно длинная рука УРВП, сейф благодаря тем же FOX-3 у союзника, возможность атаковать наземку в относительной безопасности от нее.
Привет вирпилам, которые скрываются в складках гор.

Вот именно.
Я тебе о том, что есть тимплей, когда авиация и наземка - единая команда, ты мне только о составляющей авиации.
Все верно.

изображение

Ну думаю на этом можно диалог заканчивать.

Окей, мы на самолетах единая с наземкой часть команды. Мы убрали АРЛЫ. У нас остались х38МТ, Хаммеры, Бримстоуны. Наземке стало прикольнее?
Я кажется писал про это, но ты носом не повел.

Кстати.
Самолет с 4 х FOX-3 хуже чем “сочный-мощный” самолет с 8 х Р-27ЭР?
Если ты можешь сразу 4 самолета обстрелять и уйти хуже чем вести 1 ракету?

Спойлер

2024-12-29_17-25-11
2024-12-29_17-25-07

Когда человек пишет “я не пробовал, но я знаю как это просто” диалог и начинать не следовало. Впредь с этой фразы начинай просто, она максимально честная и сокращает всем время.

Какие дистанции поражения у УРВП и ЗУР относительно FOX-3 и, например, ЗУР?

Везде есть свои особенности, не спорю, а верты не брал, хотя когда то топил за чёрную акулу, не взял потому что увидел реализацию в боях. Верты это аннигиляторы наземки и только, мне же интересен универсальный вариант.

Тут как с артиллерией. Танки ты тоже можешь обстрелять первее и дальше чем они тебя.

И правда.

Как будто бы у нас нормально реализована артиллерия. Чел предложил наведение по азимуту и дистанции до противника, так его предложение начал валить модератор. Все, конечно же, честно.

1 лайк