Вот теперь у тебя есть отличная возможность подтвердить статистикой в совместных боях свою эффективность.
Будут это совместные или АСБ - уже на твоей совести)
Совет уже был.
Да, естественно, гляну.
Миша с моих фаворитах еще с далёкого 15 года.
Жду скрин с купленным 33, я свое слово сдержал, сдержи и ты.
неиронично - мужик. Уважаю
Интересно, что мешает улитке сделать все 4, или сколько их там, сетапа ТСБ постоянными?
Почему я должен ждать трое суток, чтобы поиграть на том, котором хочу?
Давайте ещё ТРБ или АРБ по расписанию с аркадами перемешаем
Ачё, зашёл, а сегодня только реалистичный флот играть можно. Вышел.
Спрашивайте улитку.
Где как не на форуме у каммунити менеджеров
Они же для этого и нужны
Кто это? ни одного в этой теме не было! xD
А должны! Наверное…
эх жаль нет нормального сетапа сегодня
Странно, что ни один профи-танкист не обратил внимания на отсутствие крыла\брызговика, что присуще лишь итальянскому М18)))
А у этого борта сзади белые)))
рбшники вон на бт абрамсов разрывают, а вы всё сэтапами недовольны
почему все должны читать этот негатив?
в гастрономе вон тоже очередь, так ты ж вперед всех не лезешь?
Потому что все будут играть в 3 сетапа,другие пустовать или вообще не находить игру
ну можешь пойти там понагибать,если у тебя проблема
Ты на 50 лет в прошлом застрял?
Ну так может потому что в них и так никто не хочет играть?
Они и так пустуют, просто на то время, когда они включены, СБ мертвейшее, все ждут нормальный сетап
Ну так в ракаду танковую и флот и так никто тоже не играет. Может их тоже принудительно включать?
В АСБ все сетапы сразу доступны, никаких проблем с онлайном
Трактористы так не могут?
ну в 8.2.2 никто не играет,зачем тогда сб нужно?
они баланс не могут настроить в сетапах,а ты еще хочешь что бы они работать начали
Вот, наглядный пример пагубности сетапов. В предтоповом сетапе советам разрешают иметь в топе МиГ-21С, а в топовом “рулят” ФОКС-3… А между этими поколениями авиации огромный пласт, который как бы выпадает из игры. А были бы бои по планкам 13.0 и 12.7 ( в АСБ такое есть ), где присутствие ФОКС-3 очень ограничено, и многие самолёты заиграли бы новыми красками! Как говорится: " За что боролся, на то и …"
Что касается самого Су-33. Понятно, что это просто коммерческий ход игры без цели апнуть советы. Т.к. считаю его БР завышенным- он ровня Ф-15А, который на 13.0.