У меня лично появились вопросы относительно реализации FOX-3, ибо 120 после запуска идёт по инерциальной системе, и лишь за 10 км до цели включает ГСН, то есть если в момент пуска отвернуть и изменить траекторию - ракета может потерять цель, уйдя на контрмеры при включении ГСН.
А у нас в игре, такое ощущение, что она летит постоянно управляемая.
120-м тоже можно противодействовать. Это приходит с опытом. И прежде всего с опытом, когда сам применяешь эти ФОКС-3. Наберитесь терпения, докачайтесь до этих ракет и у Вас всё получится!
Как будто все противодействие 120м в совместных сводится к полированию пузом террейна. Все летают как гвоздями прибитые к земле, если карта какой нибудь горный Прадешь то и разбившихся достаточно. Сколько ни смотрел своих же реплеев с целью понять, куда девались мои р-77, всегда они уходили в антипод. Ну такой себе геймплей, безвариативный.
Вот и у меня ракеты в землю уходят, речь о ЭР.
36 часов не заходил на форум… 300+ постов срача.
Поиграл на авиации в 11_2. Су-33, Су-39, Ми-28НМ. Возникли вопросики:
- Почему пума бортом (градусов 80, не меньше) танчит вихрь (пробитие 800мм), теряя лишь одну плиточку. КАЗ так отрабатывает что ли?
- Леопард лбом к вертолёту вообще не забрать? 4 вихря съел.
- А тем временем, пущенная с грача, X-29Л (пробитие 87мм) - это гарантированный фраг, если он не заедет за препятствие (или самолёт не собьют, что чаще)))
- Может ли Су-33 одновременно запускать больше одной Р-27ЭР? Имеется в виду - вести на две разные цели рядом, как, например, Хризантема.
По ощущениям вихри сильно занерфлены, тогда как Х-29 переапаны.
- Пума с казом по кругу? Она два таких самолёта переживёт.
- Леопарды кушали много именно для такого эффекта. Вон ряха какая! (Но имба это советы, форум всегда прав)
- Тем временем штурмтигор попадает в гуслю и… ни шиша не происходит.
- Каписят - имба! Покупай, форум не соврет!
Второй вихрь, доведённый в ручном режиме, чтоб попасть в отсутствующий квадратик, забрал эту пуму.
Как же хорошо, что у меня выключена хит-камера! Я, оказывается, столько негативных эмоций не испытал за всё это время, играя на штурмтигре. Ну, не попал - и не попал. Может об воробья взвелось, откуда я знаю? ))))
Куплен, пылится без экипажа.
Фишка в том, что если этот баллон упадёт в 30 м рядом, вражину аннигилирует. Но если ровно в гуслю, то не считается.
Точно как мега фабы: упадёт ровно на лючок, по темечку, все вокруг сдохли, а ты Маклауд - стоишь посередь кладбища и не понимаешь, что произошло.
Спойлер
А это был тундермомент, но проблема, как известно, на вашей стороне.
По моим наблюдениям нет, один канал, и захват может слететь от манёвра пикирования.
Вот теперь ты меня понимаешь 😁🤝
РЛПК-27К предназначен для всепогодного всеракурсного обнаружения, сопровождения и обеспечения поражения воздушных и радиоконтрастных наземных (надводных) целей. Основу комплекса составляет импульсно-доплеровская РЛС Н001К с механическим сканированием по азимуту и углу места. Станция обеспечивает поиск воздушных целей, сопровождение до 10 наиболее опасных целей с сохранением обзора пространства и ранжированием целей по степени опасности, атаку наиболее опасной цели или цели, выбранной летчиком, а также позволяет захватывать и сопровождать визуально видимую цель в ближнем маневренном бою, обнаруживать радиоконтрастные цели на суше и море.
Но сопровождение не ведение УРВВ, как понимаю.
Бортовой комплекс обороны предназначен для предупреждения летчика об облучении самолета радиолокационными станциями противника и постановки пассивных и активных помех. На самолете используются станция предупреждения об облучении СПО-15ЛМ «Береза» и устройство выброса ложных тепловых целей и дипольных отражателей АПП-50, блоки которого расположены на верхней поверхности ХЧФ между мотогондолами и снаряжены 48 патронами калибром 50 мм. На законцовках крыла могут размещаться два контейнера станции активных радиолокационных помех JI005 «Сорбция». В рамках первого этапа модернизации оборудования на Су-33 устанавливается станция радиотехнической разведки Л-150.
…
«Сорбция» («Л005-С») — авиационная станция постановки радиолокационных помех. Предназначена для борьбы с радиолокационными станциями сопровождения цели и полуактивными радиолокационными ГСН зенитных ракет в диапазоне 3 см. Разрабатывалась начиная с 1978 года для самолётов типа Су-27. Устанавливается в виде двух подвесных контейнеров на законцовках крыльев.
Серийное производство станции - Завод «Геофизика» г. Барнаул.
Имеется экспортный вариант «Сорбции».
Но я думаю, стоит написать о том, что 33 недодали РЭБ, тут же закипит у тех, кто топит за превосходство НАТО, да и сам проект сейчас активно показывает то, что они угождают западному комьюнити.
а у кого в игре есть РЭБ?
С учётом отсутствия длинной руки ему можно было бы и дать РЭБ контейнеры.
хватит клоуничать
27ЭР летят дальше амраама, все носители амраама должны получить джаммеры?
Тебе вопрос - как АIM-120 корректирует полёт, если летчик отвернул самолёт? Какой режим полёта ракеты в данном случае?
Расскажи пожалуйста.
она по инс тогда летит
те попадет только если цель сохраняет один и тот же курс
Именно, а что у нас в игре?
Вторая часть вопроса - на каких высотах она летит по ИНС и на какой расчётной дистанции от цели включает ГСН?
в игре так же
лофт.
всегда включенна