Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

И сильнее всего их нерф ударил по бедному премиумному кромвелю)

1 лайк

Господа, вы как хотите, а я в топовые сетапы больше ни ногой. Сейчас там нет ничего совместного. Лётка разбирается между собой, потом без вариантов забирает всю наземку. ПВО бесполезно, танки ещё более бесполезны.
Это надо быть выдающимся гейм-дизайнером, чтоб запихнуть в совместку лётку с таким вооружением.

2 лайка

Так в РБ тоже самое практически. Ждём решения гейм-дизов, чего ещё поделать.

Нужно просто создать сетап 12_2, и проблема решится.

Я тему поднимал, по крайней мере по 120, бесполезно, “в балансе”

Нужно забирать из совместного режима Р-77, 120, все FOX-3, забирать все, что летает дальше 15-16 км, неважно какой носитель

11_2 сейчас это 50-70% летки на остаток наземки, причем наземка почти 100% корм в обоих командах.

1 лайк

Ограничение по режимам? Это как возможно, дорогой мой?

А почему попросту не раздвинуть карту? При наличии расстояний между аэродромами хотя бы в 70 километров это уберёт стартовый раскид ракетами по наземке и даст возможность адкватно действовать после взлета

1 лайк

за красных есть панцирь, который хоть что то может

С учётом того, что происходит сейчас это неизбежно.
Ну или порежут все втихаря так, что гореть от этого у всех еще больше будет.

Потому я и написал конкретную дальность. И панцири не имба, он достаточно легко перегружается и контрится леткой.

Ты мне скажи, как это сделать. Как это должны записать программисты в коде игры?

Панцирь не имба, верим.

Много сбиваешь на нем?

Элементарно, фиксированные сетапы вооружения для ТСБ, да и для ТРБ так же.
Одни сетапы подвесов разрешены, другие запрещены.
Все более чем реализуемо.

Ты, случаем, не тот самый единственный геймдизайнер на аутсорсе? А то всё так складно у тебя получается: вместо того, чтобы бумажно подумать и сделать нормальный геймплей - убрать, занерфить, запретить.

1 лайк

Имбовость? имхо в отсутствии разлёта.
Стало интересно, сколько продлится это счастье. Ну а твой дружок или не смог понять печатный текст, или попытался в троллинг.

Не знаю как там Кромвель, но у меня Виверна стала больше музейным экспонатом для ТСБ. Иногда беру, таскаю бомбы, но это редкость.

А что делать обладателями например, рафаля, где все вооружение кроме бомб и пары фокс-2 летит дальше чем на 16 км?