Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

ого, только вот панцирь вполне перехватит бомбы которые около маха летят.

забавно, разве что если считать то где от панциря не уйти вообще, как зону поражения.
зона поражения - 20км, он везде представляет опасность, хаммер тоже дальне не летит, ибо игра крутая.

в разы != несколько лучше.
даже если бы они играли оба против панциря - у гомоутки есть шансы, в отличии от рафаля, ибо магия, панцирь не успеет перехватить если пустить больше пары 38МТ.

Продемонстрируешь перехват трех хаммеров по разным целям?

ого, зайди в тсб, посмотри как это делают.

Чую я за мат бан получу в игре, но … … …!!!

Ты сам то много так делаешь? Что то я в боях тебя не встречал на Панцире.

Зачем мне это делать, если я вижу как это делают другие?

Я бы предложил убрать Панцирь и забрать всё оружие у лётки, работающее по принципу “выстрелил-забыл” далее 3км (выставить стоимость >1000 ОВ), у самолётов забрать всё УРВП и КАБ, и УРВВ с дальностью более 10 км. Т.е. из дальнобойного останутся вертолёты, а самолёты будут охотиться за ними, ну и НУРСы с бомбами для работы по наземке. Т.е. +/- как и было раньше.

1 лайк

Бесполезно, никто на это не пойдет. Игроки покупают, это самое главное, а что там в боях - Улитке глубоко наплевать. Только из боя, три раза просто не успел доехать до точки.

Спойлер

Панцирь вообще ничего не успеет перехватить, если он не играет с запрещёнными модификалиями.

1 лайк

Надо просто забить на этот сетап и не играть в него. Вот и всё.

1 лайк

Ааа, ну понятно, да.

“Аналогичные” - очень сильное преувеличение. Это видно по карточке - 410м\с против 650м\с. Это видно в игре - шведские летят под капот, еврейские по прицелу…

Наоборот

Не, в жопу 11_2, гребанный цирк уродов.

2 лайка

Да уж читаю комменты и удивляюсь как такие мысли приходят к игрокам в голову. Хорошо что игроков не допустили к правкам баланса.

И к выбору матчмейкинга)))

Погнали взводом - на панцире поиграешь?

Да панцирь это единственный тип наземной техники на которой интересно играть

Так я не спорю. Поедешь?

Пока что нет