Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Когда то было иначе. Когда то даже проектом руководил не Буланников, и были радужные перспективы. Но не сложилось.

1 лайк

Да, но так хотяб будет 3 сетапа? А не смена БРов в одной комнате…

Просто 3 сетапа и заходишь в комнату а там формируется бой по системе БРов внутри сетапа…

чтобы исы не попадали к вертолётам и пр.) Если проблема именно этого.

не агетируй играть на мусоре,я хочу поиграть на тяжиках,а не симулятор езды, мне и так в ирл хватает езды по пробкам

сначало надо что бы такие как ты играли в сб,потому что будут 3 сетапа в день крутится играть по факту будут в 1

Кстати, как вам новая локация для наземки?
Я будто в картошку сыграл, попав на нее.

А зачем на тяжиках в ближний бой? они не для того сделаны.
Я реально не понимаю.

Ну я бы играл будь там не 1 сетап в день))))

И будет крутиться не 3 сетапа в день, а просто 3 кнопочки для 3-х эпох…
Или даже лучше - одна кнопочка которая сама тебя в матчмейкинг по эпохе твоего сетапа закидывает. А дальше стандартный БРовый матчмейкинг.

Условно если ты не брал технику будущего, а только 1914-1945, то тебя закинет в матчмейкинг первой эпохи и дальше по БРам будет закидывать как стандартный подбор ТРБ.
Если брал технику холодной войны - будет закидывать в матчмейкинг до 1990-го.
Если брал технику новейшего времени - будет закидывать в матчмейкинг 1990+

нет, весело перезаряжаться пол минуты и стрелять болванкой с 230 пробоя,спасибо за гениальные мысли,зачем же ехать 1 минуту до боя на рейне,если можно как талант уровня пирата играть на прадеже против ломиков и кумулей

баланс точка нет

Спойлер

Как спалить и приехать к такому кемперу?
Большие карты = тактика, кто кого быстрее по краю карты объедет и подожмет респ= симуляторность = IQ 200?
Маленькие карты = аркада = IQ 30 ?
Я правильно понимаю?

Не вижу АСБ)))

поч

АСБ в новом текстовом)))

Это очень хорошо)

ничо не понял

Это именно к вопросу по игре без авиации.
Обычно после двух фрагов мстюны прилетают и всё. А тут вот.
Я постоянно этот ролик кидаю всем, кто tanks only хочет.

Для больших карт просто и точки и респы нужно размещать иначе. Шлепок в центре и полем в несколько квадратных километров вокруг с одним респом в ролике этож шиза.
Будь респы по углам, было бы меньше вариантов их поджать. Будь точки интересов по фронту, можно было бы ждать подлянки и с фронту.
Я говорю, народ в пользовательских ивентах пожрав стекла в CDK делает гейплейно более интересные карты даже для регулярных боев.

3 лайка

прикинь мовусвыезжает,а против него максимум центик,ис 3… просто представь

ты на ис 4 играл?ты понимаешь как он играется вообще?как у него с перезарядкой дела?как с пробитием?какая перестерлка на дальняк ему?пожалуйста не пиши лучше вообще

Но там пока мало расписано. Всего лишь сборник тем которые надо расписать подробнее и снабдить иллюстрациями. Плюс, я ещё собирать буду фидбек…

Ну, оно медленное, его лёткой закрабят, наверн. Хм.

Что не так с никнеймом?

Я считаю, что улитка очень сильно ошиблась с своим подходом к балансу технике.
Проблема далеко не только в снарядах.

Эпохи, погадам - неважно, речь об смене подхода к балансу техники.

Как вариант.

1 лайк