Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А теперь про Су-33. Да, я получил голду, да, я его купил и да, я заранее посмотрел сетап, и решил что 2-го числа я буду относительно трезв чтобы засесть в 11_2 на нем выкачивая из стока.
Все что могу тебе сказать, чтобы не продолжать этот одутловатый мультиквотинг гребаного потока бреда который ты умудряешься с таким неистовством из себя изрыгать - убери пальцы от клавиатуры.
Не пиши ничего про Су-33, про Фокс-3, 2,1, 123 и просто ничего про самолеты на топтире. Потому что когда я решил полетать, я решил посмотреть, какой результат “эффективности” мне нужно перебить.
И я залез в твою стату. А когда я поднял челюсть со стола, я залез в серверные реплеи.
Я могу с каждого загнутого пальца кидать тебе скриншоты про 27ЭР, которые “не попадают” про антипод, который “не работает” и про то, что там самолет этот ну такой слабый, ну просто ужас.
У меня папка с этим. Я думал творческий порыв будет, сложу это в видос. Но я залез на форум и я просто понял куда биссер будет метаться.

Нужны пруфы что я летал только в ТСБ на нем - скину. Нужны пруфы что играл один, потому что всем сказал, что сегодня я без отряда - скину.
А так, на веру, просто заходишь в клиент игры, открываешь свой профиль, ищешь су-33, открываешь мой профиль, ищешь су-33. Смотришь и богом молю - начинаешь в кои-то веки мыслительный процесс.

Я буквально начал трезветь от попытки понять тупость. Это реально не заблуждения, не невеждество - это тупость.

И да, писать на форуме, что не собираешься донатить в игру, делая для этого ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, потом все же ДОНАТИТЬ чтобы купить су-33, при этом не донатить на прем, чтобы НЕ ДОНАТИТЬ, а потом донатить еще 3к деревянных чтобы купить ТОТ ЖЕ САМОЛЕТ для другого человека, который прямо тебе пишет что А) твое мнение яйца выеденного не стоит Б) твое мнение можно проверить бесплатно - вот тебе цифры почти такого же самолета в тех же условиях - это просто вышка.

Как ты вообще существуешь?

1 лайк

Удачи в боях, что еще могу сказать.

тунис

Теперь сюда будут приходить отчёты с карт типа Туниса и Синая. Тобишь с плоских.

1 лайк

Не, куда мне до папок Тундры. Не будут отчеты.

Тунис, Синай, Дания. Самые раковые карты.

7 фрагов на 9 смертей. Ну как будто бы такое себе…

Пилоты зашли в ветку танкистов и устроили ЖЕСТЬ!! Такого не покажут по телевизору!!

3 лайка

Да какие папки. Тебя пытаются на путь истинный наставить, обижаться то по что.

Меня больше интересует почему пума в борт танчит ЗУР ОСЫ)
Летит такая бандура огромная, врезается в пуму, взрывается о борт 200+кг тротила, а у пумы плиточка скушала всё.

Когда хотят наставить на путь истинный - забывают про свое надутое ЧСВ. Будь я на его месте - явно был бы посдержаннее.
Да, есть пару толковых советов у него, но подача их именно как от “папки”.

Тунис завершил со счетом 12 фрагов на 20 смертей, летая один против 2-3 противников.

Это всё сетапы виноваты! Вон в АСБ вилка БР + солянка из Наций и тишина на форуме)))

1 лайк

И команды, когда у тебя 2-3 союзника, у противника иногда 5-6 человек. Я заметил что часто кидает с немцами и китаем против всех остальных.

А ещё целые институты бабло тратили на разработку таких ЗРК как С-400 и Пэтриот, закрывающих небо на сотни км, чтоб самолёты противника не летали себе спокойненько и не устраивали вакханалию на земле как ныне в “совместном” СБ.

4 лайка

Пока кто-то, считает это нормой, то у таких, как они и будет нулевой счёт …
Какая может быть статистика у твоего союзника, когда его убивают свои же ?)))
Или ему что, теперь не брать шведский T-80U ?!
Да с фигов ?! :)

А вот как проходят катки, когда союзники не мешают, а помогают (либо просто не трогают тебя):

Спойлер

SgDfbnembs-AasQP28HSlrixCtlojKaSlXltnTSz3z4H6pI24uFgtzznfyfd1A65FYcW1CoekJ8NFADYLWKP93hJ__01

p.s. правда это не клон, а переделанная трофейная техника ^^

1 лайк

Ошибка Улитки была в том, что они пошли дальше предела средств поражения ЗУР в 10-15 км. Что дали авиации в совместных FOX-3. И так умелые вирпилы на вихрях или парсах косили неплохо наземку, потом дали советам ультимативные УРВП, ну и паровозиком всем остальным кому можно.

Сейчас Улитка посмотрит на все это и через пару патчей каб будет отскакивать как мячик от брони а ракеты танчиться головой зенитчика в открытой рубке.

Я вообще не понимаю о чем тут все спорят. Топтир ТСБ стал неиграбельной помойкой с момента ввода вертушек, с этого самого момента там цирк и вакханалия. Пытаться летать на реактивах с крейсерским махом там тоже самое, что гонять на танках с дальностью прямого выстрела с края на край карты

2 лайка

Для современных джетов пролет над текущей локацией боя - это 3-5 секунд.

Там не джетам, там поршням середины - конца ВМВ тесно

3 лайка

В основном нет, все дело в дальности поражения вооружением. Только это решает. Скорости там далеко не 1,1 маха над землей.

Дальность поражения бомбой Р47 - в упор. Тандерболту на ТСБшных картах тесно, потому что выныривая с атаки на 700кмч он набирая высоту подставляется под вражеский филд.

1 лайк