А теперь про Су-33. Да, я получил голду, да, я его купил и да, я заранее посмотрел сетап, и решил что 2-го числа я буду относительно трезв чтобы засесть в 11_2 на нем выкачивая из стока.
Все что могу тебе сказать, чтобы не продолжать этот одутловатый мультиквотинг гребаного потока бреда который ты умудряешься с таким неистовством из себя изрыгать - убери пальцы от клавиатуры.
Не пиши ничего про Су-33, про Фокс-3, 2,1, 123 и просто ничего про самолеты на топтире. Потому что когда я решил полетать, я решил посмотреть, какой результат “эффективности” мне нужно перебить.
И я залез в твою стату. А когда я поднял челюсть со стола, я залез в серверные реплеи.
Я могу с каждого загнутого пальца кидать тебе скриншоты про 27ЭР, которые “не попадают” про антипод, который “не работает” и про то, что там самолет этот ну такой слабый, ну просто ужас.
У меня папка с этим. Я думал творческий порыв будет, сложу это в видос. Но я залез на форум и я просто понял куда биссер будет метаться.
Нужны пруфы что я летал только в ТСБ на нем - скину. Нужны пруфы что играл один, потому что всем сказал, что сегодня я без отряда - скину.
А так, на веру, просто заходишь в клиент игры, открываешь свой профиль, ищешь су-33, открываешь мой профиль, ищешь су-33. Смотришь и богом молю - начинаешь в кои-то веки мыслительный процесс.
Я буквально начал трезветь от попытки понять тупость. Это реально не заблуждения, не невеждество - это тупость.
И да, писать на форуме, что не собираешься донатить в игру, делая для этого ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, потом все же ДОНАТИТЬ чтобы купить су-33, при этом не донатить на прем, чтобы НЕ ДОНАТИТЬ, а потом донатить еще 3к деревянных чтобы купить ТОТ ЖЕ САМОЛЕТ для другого человека, который прямо тебе пишет что А) твое мнение яйца выеденного не стоит Б) твое мнение можно проверить бесплатно - вот тебе цифры почти такого же самолета в тех же условиях - это просто вышка.
Как ты вообще существуешь?