Нифига себе сильное утверждение. Даже не знаю что думать, пояснишь мысль свою? То что зенитные пулеметы ставили и ставят на танки, надеюсь, сомнений нет. То что они не особо эффективны, может ты это хотел сказать?
более-менее нормально и на литаке нельзя в ноль отключать чувство полета, летая таким образом строго по нитке. 2-3 метра вниз, 2-3 метра вверх, да на скорости в 500 км/ч, попадай в танк -нехочу.
Нет, я про то что зенитные пулеметы на танках ВМВ не могли вести зенитный огонь вперед и вверх.
Стрельба была возможно только вперед и немного вверх со стрелком снаружи и возможна была полноценная стрельба вперед , если башня была в походном положении со стрелком внутри танка.
А, в игре. Тогда ладно, я аж вздрогнул от пары твоих сообщений. Вроде в несении фигни замечен не был, а тут такие тейки. Ыгровая условность, что еще сказать.
Улитка еще и Браунинг поставила на М4А2 так, что он наполовину загораживает люк командира. Скорее там должен был стоять 7.62 М1919, но улитка решила поставить М2
Ну смотри, опять же пошарившись по поисковику. нахожу фотки ИСА с пулеметом смотрящим в небо.
Спойлер
Чисто гипотетически, человечек МОЖЕТ вылезти из башни, стать на МТО и пострелять по самолетику. Раземеется не вертикально вверх, и разумеется не в обычном бою. Например при авианалете на колонну на танки на марше пострелять можно по жуже какой нибудь. То, что это можно провернуть параллельно отстреливая тигров это конечно бред, но игра на то и игра.
я понимаю, что улитка через одно место крепления на зенитные пулеметы делает. Вопрос в том, что в реале, эти пулеметы должны вращаться по креплению на люке башни в стороны