Я выбрал то, на что смог закрыть батлпасс. И из чистого любопытства решил посмотреть, как реальность соотносится с тем, что пишут эксперты на форуме. У меня не было ни цели качать ветку, ни собственно стремления играть на танках.
Поэтому при околонулевой мотивации мне не сильно грустно было, что меня убивают союзники. Однако я вживую увидел наглядную статистику и на личном опыте понял, что у экспертов какое-то расстройство восприятия реальности. И все те “ужасы” и “дисбаланс” который вносят клоны на поверку в 90% тригерение человеческой тупости игроков на танках. Которой, как оказалось, даже больше чем я думал.
И вот именно тупость, а не клоны являются самой частой причиной тимкиллов. Выводить что-то из игры из-за тупости - это абсолютный бред и потакание этой самой тупости. Попыток меня затимкиллить, например, на самолете на низких рангах с зенитки раза в три больше, чем это было на КТ (хоть и там результат впечатляющий). Та же самая моя личная статистика, а точнее вывод из нее - если ты видишь М13, М15, М16 у себя в команде, она почти с 80% вероятностью будет до 15-го уровня аккаунта, почти с 80% вероятностью это будут первые бои в ТСБ на этом аккаунте, и почти с 80% вероятностью она будет херачить по чем зря по союзным самолетам.
Давайте уберем лоутир зенитки. Ведь на них тимкиллят, или хотят затимкиллить чаще, чем на другой технике. А нет, стоп, мы же убираем жертву некомпетености и тупости, как и клона - ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ САМОЛЕТЫ С ЛОУТИРА. Это - ваша логика. Не бери самолеты, если люди не умеют думать, ты сам виноват что взял их.
Виктимблейминг или какиво там.
А, кстати. Вылететь на вертолете сзади спавна противника, клона которого в принципе нет в сетапе - это 50на50 быть сбитым союзником. Выводим вертолеты, всеравно всем надоели.
А, и Шведские танки. Этих квадратных уродов постоянно бьют союзники. До STRV в игре могут даже не появляться!