Представил. Думал ты о другом.
Самолёт не должен так легко падать к земле. По озвученным выше причинам. Как бы ты не направил нос, тебя игра всё равно будет тянуть к земле
Представил. Думал ты о другом.
Самолёт не должен так легко падать к земле. По озвученным выше причинам. Как бы ты не направил нос, тебя игра всё равно будет тянуть к земле
Как это не связана, когда это буквально частный случай положения точки аэродинамического фокуса и центра тяжести самолета, который является одним из видов центровки?
Так крыло не обязательно создает 100% возможной подьемной силы.
Есть несколько «умное» понятие как режим полета. Самолет изначально проектируется с их учетом. Когда игрок выходит за них, самолет начинает вести себя «не корректно»
То есть, если ты даешь угол атаки больше ~20 градусов, крыло начинает создавать отрицательное давление не только над крылом, но и под ним.
Ну для начала центр тяжести меняется в полете, а размещение его в условном центре подьемной силы не делает самолет устойчивым
В игре там всегда околонулевое значение.
Ничё что как бы я не пытался оптимизировать выход из пикирования, то самолёт вечно тянет вниз???
Какой самолет?
Б-29, про него всё это время говорили
Хахаххахаах. Мы же общались про Су-30СМ
Прикол в том, что выходя из пикирования под большим углом ты делаешь кобру))
Не надо так. Су-30 очень тяжелый самолет
Прочитай хотя бы статью с википедии про продольную устойчивость самолетов. Ты буквально пишешь просто чтобы написать.
Начни уже оперировать фактами. Это не сложно.
Послать и я могу
Ты общаешься с автором конструктора подвесов во плоти, прояви уважение
С автором концепции.
Я тебе ещё раз говорю. Я как только не пытался выходить из пикирования, оно не может выйти из пикирования
Ну разумеется
Буквально указал тебе на определение, в котором ты не разобрался. Продольная устойчивость зависит от от взаимного положения двух вещей - аэродинамического фокуса и центра тяжести. Ее изменение в процессе полета (аэродинамический фокус тоже может смещаться к трансзвуку) не отменяет зависимости от месторасположения этих двух вещей.
Су-27 в помощь. Смещается
Ответь на простой вопрос - какой схемы самолет Су-27 в категориях продольной устойчивости.
Ты про утку чтоли?
Или про неустойчивость по тангажу?
Про то, про что мы изначально пишем. Про продольную устойчивость, которая по твоему никак не зависит от центра тяжести.