Штучные экземпляры быть должны, но в ограниченном количестве на одну команду.
Это же касается и трофейной техники (не исключаю и целые отряды таковых, но это не частое явление).
уваров, поясни своей секте, почему у тебя процент побед на ил-2, составляет 74% побед а на эмильке 3 в этом же сетапе 2.1, играя за Ось всего 47%?
Я тут вчера вечером одного патриота пытался вывести из его матрицы маня-мирка, аналогичного твоему. Доказательства ему, то-се, а он ни в какую. Говорит, все понимаю, ты прав, но по справедливости поступить не хочу, предпочитаю и дальше прозябать в матричном неведении, говорит,- пусть лучше фальшивый кусок мраморного стейка и дальше продолжает фальшиво пахнуть жареным мясом. А что он ест на самом деле -ему не интересно. На том и разошлись.))
А что мешает?! Баланс?
Ну реалистичный баланс был таков, что воевали 5 лет.
По моему логично, что взвод Эмилей не влияет на наземную часть, а вот взвод зил-2 грузовик очень даже
естественно и это тоже. Но основная причина -это дисбаланс в зенитной технике.
Ирл не было баланса когда-либо
5 лет воевали потому что баланса не было 🤪
Пример дисбаланса это некоторые войны евреев.
Пять лет воевали, потому что дисбаланс штука непостоянная. Как только одна из сторон перетягивает баланс на свою сторону, фронт начинает движение.
Аки ангел светлоликий молвил! :)
Возможны, мил человек, возможны. Но для этого надо учитывать не только историческое время появление техники, но и количественную составляющую. Тигр 1 на бой, а остальное все ПЗ-3/4 ранних/средних модификаций, штуги ранние. Может быть парочка ахт-ахт на бой и чешские танки против орд Т-34-76 и вполне себе плотной группы КВ-1. Ну и Т-70/БТ-7 в навесок. И у немцев 2 респа, а у советов по 3. Вот тебе 1942 год. Ну это так, набросок.
Да немецкая летка сейчас вообще ни на что не влияет. Их КРАЙНЕ мало. До введения ОВ с немцами было веселее. Зарубы в воздухе на старте. А сейчас зенитку берешь, чтоб прокачать, да сбивать некого, если только какой сквад случайно не завалится. Так и убиваешься об танк с парой ассистов, за гусли/ствол.
Тяжело тебе понять что статистика из таблицы собирается одновременного с авиационного сб и совместного. Сложно тебе. Мозг напрячь нужно в статистике-то разобраться на базовом уровне. Куда уж там.
Всё это можно отбалансировать ценой ремонта. Ну или ценой ОВ.
Почему ранний Т-34 в игре стоит дороже чем КВ-1, который стоит на пару сотен монеток дороже немецкого короткоствола из фольги – мне непонятно.
Потому что аркадный баланс в симуляторе, потому что лень кому-то заморачиваться режимом и мы должны поэтому терпеть РБшные фокусы в ТСБ?
Захотел нагибающую в сетапе технику, типа КВ-1 или того же Мовуса – заплати 100к за ремонт и/или отдай все ОВ за один выезд.
В других играх работает – здесь сразу вой поднимается.
То же самое, что и в стоянии было с кулдаунами и высокой ценой ремонта.
ХОЧУ ЛЕТАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (и ещё награду мне выньте-положьте за то что я в кокпит сел) – видимо какая-то непробиваемая аксиома, хотя мы же вроде во фритуплейном ММО.
В других играх захотел в топовый данж сходить – изволь затариться дорогущими голдовыми вещами и зельями, которые не вернутся или вообще голый заспавнишься в другом конце карты в случае неудачи. А тут сахарные игроки сразу бойкот устраивают, потому что им дорого 15 (топовых!) самолётов за час игры потерять.
правильные сбшные вопросы. Писал ранее, а еще можно продавать топовые снаряды техники за орлы. И тогда у улитки пропадет необходимость гадить сетапы техникой из будущего, заставляя качаться. Понравился сетап 2 мировой, остановилсмя, покупай топ снаряды, получай удовольствие от игры на исторических нормальных по размерам картах. Плюс доп броня тоже за орлы в виде цемента или траков, листов стали, скажем так на месяц.
В итоге, кто тупее, покупает плюшки за бабло, кто умнее , подбирает свою тактику игры против более продвинутого противника.
Я думаю тут лучше балансить не минусом, а плюсом. Чтобы за результат на слабом танчике давали больше чем на сильном. При чем конкретно.
На балансе будут те же числа по итогу, просто это привлекательнее для игрока когда дают, а не отбирают.
Так можно совместить кнут с пряником.
Взял лёгкую/устаревшую технику – меньше риск потерять много серебра на ремонте и при этом выше награда, если смог уничтожить что-то топовое-тяжёлое.
В то же время, кто-то решил рискнуть и заспавнился на альфе сетапа, ремонт которой в случае уничтожения влетит в копеечку, но зато есть шанс набить десяток “лёгких” фрагов.
Тут картофель вспоминается. И это то хорошее что в нём было.
Либо уже скиловый игрок получает дополнительное преимущество на ровном месте, иногда идеи местных “форумчан” все больше вызывают вопросов…
Прям как в любой другой игре, где сначала надо научиться, прежде чем против батек лезть.
В итоге мы получим токсичную систему монетизации, по сути P2W…