Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Интересно про кого речь? Если про меня, то забавно слышать, где тут защита анимешников? “Ставь исторический прицел”, это что-то из Боку но Пико?

Чего?

ну как зачем, сетапчик кончился, остаётся только в рб идти)

1 лайк

Тут дают такие награды, а там дают вот такие награды, а эти награды не как те награды, нужны и те и эти.
НЕПОНЯТНА ШТОЛЕ

Я вижу на что я отвечал, и что писал. Предлагаю тебе переосмыслить мои сообщения

Там люди из-за угла смотрят и самолёты на мышке в курсор стреляют (

1 лайк

Зато не надо ждать любимую коробочку по два-три дня, а потом ещё сидеть в очереди, чтобы попасть на поля полей с командами по 4 игрока

2 лайка

Самолётов кстати на брах выше 9.0 почти нет. А что есть - умудряются ловить на су-30 подачи от ADATS. Цирк с конями

Ды, вот бы матчмейкинг в ТСБ сменить

так обычно говорят те игроки, вроде тебя, которые не смогли научиться позиционировать себя на ней.

Ну-ка, можно поподробнее о позиционировании на полях полей, это я так понимаю “дефить респ”?

Расскажи, пожалуйста, как мне спозиционировать свой тяж таким образом, чтобы найти хотя бы одного из 6 противников, прежде чем я состарюсь?

Проблема полей полей в том, что людей на них слишком мало и карта тупо пустая. Назывался бы режим «прятки» — вопросов бы не задавал.

У танкиста два положения в суперпозиции - стоять на респе/поджимать респ. Это база определяющая скилл танкиста.

1 лайк

нет, это тупо теряются. Таким игрокам нужны загончики с обязательными узкими улочками, что-бы как слепым, с помощью рук держась за стены, не теряться на картах.

Танкисты тяготеют к ближайшему респу, такова их природа.

Однажды мы стояли на респе двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я выехал с него. Там уже никого не было, даже ни одного союзника. Но 1000 львов! Весь мой аккаунт был ими пропитан. Это был запах… поражения из-за игроков на самолётах!

1 лайк

называй карту

Ну давай разберём второе сражение за Эль-Алламейн расширенное. Расскажите своё прекрасное позиционирование на этой карте в формате 6 на 6 на средних сетапах, из разряда 4_1 - 6_1. Я просто новичок в игре, хотел бы скилл подтянуть, пока не понимаю о правильном позиционировании.

1 лайк

Всегда нравилась это особенность ротации. В прайм-тайм загоны шириной 750 метров, и всеобщая свалка, как народ кончается - Вот тебе фульда, большие поля и подобное

1 лайк

Примерно любая размером больше 2х2км.

Особенно нравится искать заблудившуюся мазуту на красных песках, когда противников максимум 6, так ещё и несколько из них в небе.