Интересно про кого речь? Если про меня, то забавно слышать, где тут защита анимешников? “Ставь исторический прицел”, это что-то из Боку но Пико?
Чего?
ну как зачем, сетапчик кончился, остаётся только в рб идти)
Тут дают такие награды, а там дают вот такие награды, а эти награды не как те награды, нужны и те и эти.
НЕПОНЯТНА ШТОЛЕ
Я вижу на что я отвечал, и что писал. Предлагаю тебе переосмыслить мои сообщения
Там люди из-за угла смотрят и самолёты на мышке в курсор стреляют (
Зато не надо ждать любимую коробочку по два-три дня, а потом ещё сидеть в очереди, чтобы попасть на поля полей с командами по 4 игрока
Самолётов кстати на брах выше 9.0 почти нет. А что есть - умудряются ловить на су-30 подачи от ADATS. Цирк с конями
Ды, вот бы матчмейкинг в ТСБ сменить
так обычно говорят те игроки, вроде тебя, которые не смогли научиться позиционировать себя на ней.
Ну-ка, можно поподробнее о позиционировании на полях полей, это я так понимаю “дефить респ”?
Расскажи, пожалуйста, как мне спозиционировать свой тяж таким образом, чтобы найти хотя бы одного из 6 противников, прежде чем я состарюсь?
Проблема полей полей в том, что людей на них слишком мало и карта тупо пустая. Назывался бы режим «прятки» — вопросов бы не задавал.
У танкиста два положения в суперпозиции - стоять на респе/поджимать респ. Это база определяющая скилл танкиста.
нет, это тупо теряются. Таким игрокам нужны загончики с обязательными узкими улочками, что-бы как слепым, с помощью рук держась за стены, не теряться на картах.
Танкисты тяготеют к ближайшему респу, такова их природа.
Однажды мы стояли на респе двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я выехал с него. Там уже никого не было, даже ни одного союзника. Но 1000 львов! Весь мой аккаунт был ими пропитан. Это был запах… поражения из-за игроков на самолётах!
называй карту
Ну давай разберём второе сражение за Эль-Алламейн расширенное. Расскажите своё прекрасное позиционирование на этой карте в формате 6 на 6 на средних сетапах, из разряда 4_1 - 6_1. Я просто новичок в игре, хотел бы скилл подтянуть, пока не понимаю о правильном позиционировании.
Всегда нравилась это особенность ротации. В прайм-тайм загоны шириной 750 метров, и всеобщая свалка, как народ кончается - Вот тебе фульда, большие поля и подобное
Примерно любая размером больше 2х2км.
Особенно нравится искать заблудившуюся мазуту на красных песках, когда противников максимум 6, так ещё и несколько из них в небе.