Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Проблема не в Fox-3

Вот тебе CDK - сделай хотя бы 10 миссий с настроенным вооружением.

Наверное все же дело в том, что FOX-3 - это вооружение сугубо для авиационных боев, где самолеты летают на огромных локациях, и вся суть их игры - взаимное уничтожение. Согласен. Но зачем это в совместном бою?
Услышь меня, совместный режим - это режим, когда авиация и наземка стремится к победе на земле, в первую очередь.

Ок, в чем тогда?

А в ТСБ у тебя самолеты с самолетами ведут не авиационные бои? И не такого же ли размера клочок земли который тебе нужно отштурмить как в АСБ?
Господи, ну какой же ты ты танкист-то.

@BlackCatSpb_1
Скажи, пожалуйста, честно.

Ты выкачал Су-33, у которого нет АРЛГСН ракет, и теперь тут тужишься? Без обид.

Я и катаю и летаю, летать заново начал недавно, но в СБ я пришёл именно как универсал.
Одно дело, когда авиация воюет и друг против друга, и против наземки, и совсем другое, когда авиация выпиливает наземку и авиацию противника просто ультимативными способами.
Ты же летчик, знаешь что на ИЛ-2 надо взлететь, долететь до батлзоны, отбомбиться или ракетами отработать, и при этом твой бой, кроме условий уникальных, начинается где то у батлзоны наземки.
Не с аэродрома, не с угла локации, а именно у батлзоны наземки.
Ты понимаешь о чем я?

Во первых не выкачал, во вторых что это изменит для всех в бою? Совместный режим боя есть совместный, а не режим, где авиация живет своей жизнью.

Понятно, так и запишем.

И что ты хотел этим сказать?
Статистикой можешь подтереться, я говорю о глобальных вещах, а не о своих хотелках.

При чем тут ИЛ-2 и топтир? Я тебе три раза написал, что у тебя и без арлов клоунада была в ТСБ. Ты понимаешь что расстояние между торцами филдов 19-20 километров? Ты понимаешь что большинство парлов на встречных на нулях покрывают это расстояние?
Ты понимаешь что находясь на середине карты любой топовый парловоз может тебя атаковать только оторвавшись от аэродрома?

И танкист ты именно потому что даже не понимаешь, почему я пишут тебе, то ты танкист.

Даже не знаю в чём проблема

Спойлер

Еще раз, чекни статистику вылетов у меня, было время, да и сейчас, я больше летаю, чем катаю.

Еще раз повторяю - для совместного режима, режима боя за клочок земли, FOX-3 слишком ультимативны. Неважно какой носитель, какой флаг у него, вообще пофиг.

Это много говорит о нашем обществе.

1 лайк

Это говорит о том, что ты упускаешь то, что есть условия, при которых получается статистика.

Не вижу никакого смысла продолжать спорить с человеком, который хочет исполнения своей хотелки, просто потому что у него нет вот такого вооружения.

Абсолютно бессмысленная трата времени и сил.

СУ-33 у меня сток по сути, опыта игры на топ авиации немного, но достаточно на авиации в принципе, и в игре глобально за 11 лет, чтобы понимать о чем я говорю.
Некоторые модераторы и игроки под стол ходили пешком, когда я катал и летал в Тундре.

Увы нет)

1 лайк

О, а вот и тельняшка на груди пошла трещать

2 лайка

Это твой личный вывод, хотя я сказал ранее что в любом случае я против FOX-3.

Я помимо советов катаю бритов, когда то хеши все ваншотили на ура, и RP-3 все разносили, и я был тем человеком, который писал о имбовости и того и того.