И что, тебе не нравится виверна и страйкмастер в 6_1? Как ты можешь? Это же священные БР!
Ага. Это наверное
а) чем-то обосновано актуальным
б) полностью соблюдается
Но мы-то знаем.
Расскажешь что могут остальные, и что у красных из топовых зениток не может перехватить эти ракеты/самолеты?
Торнадо с чугунием без управляемого воздух–земля чем сильнее лучших штурмовчных вариантов авиации из 10_2 что не попали в него?
В органы фактчекинга
Фантому на 10.3 нормально и он там в балансе.
а) если бы кто-то знал. Уверен, что не знает даже сам разработчик
2) обычно да, не считая косяков с евреями.
Самолет с полной нагрузкой катает почти 1600 у Земли и на 1400 может кидать ракетки и быстро маневрировать.
Обладает лучшим контейнером среди всех самолетов США.
Да я бы сказал, что это не плохой выбор. Лучше, чем F-15E в ударных целях.
С каких это пор ПТУР стал полноценным ПВО? Таким образом я могу и вихреносцев засунуть в 9_2 и сказать “Сбивайте их с танков. Ведь ЛД и СУО есть, дотягиваются и даже попасть могут”.
Да вы сами-то не знаете. В просто додумываете и выносите это как аксиому.
У евреев появился G-91?
Прочитай цитату на которую ответил и напиши про возможности остальных 111-ых, про что я в ней и спрашивал.
Понял, сайт не врет, врет клиент. Вопросов больше не имею.
Я же сказал, что у улиток много косяков с балансом.
Я бы хотел всё поменять….но я просто клиент
Т.е. мне тебе нужно рассказывать про возможности птура с радиовзрывателем?
Странно, не вижу косяков с этими машинами в РБ судя по их боевым рейтингам. Зато вижу что А-2D дудосит поршней в ТСБ сетапе с момента своего ввода в игру. При чем не просто штурмит, а еще и выносит поршней в одну калитку.
Но вот страйкамстер с виверной - уууу, сатанинские поделки! Всех съедят и перебьют.
А как ты мне можешь это рассказать, если ты на нем не играл? Ты же не знаешь, что он и на 4 км уже еле заворачивает, и при этом его заносит бесчеловечно. Но откуда тебе знать, ты ж на наземке не играешь.
Какое совпадение, дальность работы птуром фаланга тоже 4км. Что на 250 метров больше дальности TOW-2, который тоже еле заворачивает.
Что по твоим словам причина неввода его в сетап - большая на 6% дальность чем у большинства конвенциональных птуров синих вертолетов сетапа. При этом у нас есть британские птуры с дальностью стрельбы в 7км. В этом же сетапе. Против красных. За синих.
Есть идеи, почему я считаю твое объяснение несуразным?
На PGZ 09 что стоит? Не аналог ли эрликонов с программируемым взрывателем?
“страйкмастер - мы правим БР оперативно” ©
Учитывая разность в средствах поражения - разница немалая. И да 6.5% - весьма весомый додаток. Особенно когда твое ПВО и до 3-х км дострелить не может.
Одна единственная машина у не самой популярной нации которая должна закрывать всего ПВО? Серьезно?
Еще раз говорю, что мне очень нравится, когда бездетный учит воспитывать детей, разведенный - семейной жизни, а тот, кто не ездит на танках и ПВО учит на них играть.
6% Дальности.
Достаточно для того, чтобы отправить машину к Осам, Тунгусскам и Стрелам выкачивать птуры из стока нарами.
И вот с такими вот доводами вы считаете что что-то понимаете в балансе.
А для Ми-24Д за Италию этот аргумент почему не работает? Нация популярная в 9_2? А на вертолетах?
Или это другое?
Так ты сам сказал про эрликоны. Вот тебе эрликоны. Это буквально лицушная копия эрликонов. Так еще и улучшенные - без трассеров, вспышки выстрела и с программируемым взрывателем.
Все что тебе не нравится, это когда вас за хвост хватают. Поэтому начинаются виляния.
Да. 7% дальности на мобильной и подвижной машине достаточно для того, чтоб отправить это все к осам и прочему.
Потому как PGZ 09 - это единственная машина ЗА ВСЮ СТОРОНУ, которая может докинуть до вертолетов НАТО. А Ми-24Д - это не единственная машина за сторону и даже не единственная за нацию.
Мне не нравится, когда человек ни ухом ни рылом, а все учить лезет.
Иронично
Да, а я думал Штурм-С еще может. И что БМД с птурами на 5 км и АСЦ могут. Выводим PGZ 09 и Штурм-С и коробки с АСЦ из сетапа и оставляем в 10_2 получается, т.к. они не единственные?
Имея двойные стандарты во всех твоих утверждениях мне вот что думать о тебе и о твоем мнении, подскажи?
Но ведь есть)
Такая непопулярная страна, такая непопулярная техника, что количество игр за месяц в ТСБ совпадает.
А вот для сравнения количество игр в тот же месяц на Итальянском Ми-24Д
Даже меньше чем на итальянском хьюке, который в принципе является самым слабым вертолетом в игре, с семью залпами майти маусов и двумя пулеметами винтовочного калибра, без демпфирования.
И вот мне человек говорит - 6% увеличения максимальной дальности птура по сравнению с имеющимися это ПЕРЕБОР, чтобы такому вертолету находиться против красных.
Окей, снаряд эрликона в худшем случае теряет скорость до порядка 600 м/сек на 4 км - дальность пуска Фаланги в игре, предельная.
Разница в дальности - ТОВ-2 и Фаланги - 250 метров.
На такой дистанции этот снаряд Эрликона преодолеет расстояние в 250 метров со скоростью 600 м/сек за 0,42 секунды. Насколько сильно может поменяться вектор движения вертолета за это время? Его угловая скорость в поле зрения зенитчика?
Снаряд 34-ки со шрапнелью летит почти 600 м/сек. Я беру тричку, воевода крокодила, расходимся на 250 метров и он пытается увернуться от снаряда трички, сохраняя дистанцию - ведь в ней же преимущество. Я не танкист, тричка не зенитка.
Сможет? Ваши ставки.
Короче понятно - нужны вручную собраные сетапы.
а сейчас по другому?