И вообще потрясающие первые дни патча - особая брюхоногая традиция. В бою половины интерфейса нет, окно арты само закрывается, самолёты остались без ракет, и скрины не делаются.
Честно, лучше бы горькой отравился до свиней. Пользы здоровью больше было бы.
Да не в контейнерах дело. Пол-интернета уже вопит, что урвв лишились фугасного урона, а возможно и осколков. Только прямое попадание даёт результат. Я, конечно, не лётчик, но вчера за десяток боёв встретил всего два вертолёта, и те с НАРами. (Давайте, так и останется 🤫)
О, о я знаю, я знаю! Т62М - отличный танк, у очень удобным прицелом, тяжелый, надёжный. Очень классный обожаю его, держу 2кд и 70% побед. Ты про это же хотел сказать?
У меня просто жопа сгорела. Меня Уваров затащил за красных в 9_2 и как же там классно, именно комфортно, 62 держит, бэха вообще коробка смерти, а потом я захожу сюда и читаю сльозьки масиньких масиков которые не нашли кнопку W на клавиатуре
Это синие (скорее даже именно биомасса на игроках) не способны мышкой по столу возить.
А может быть роляет медленный танк, который препятствует суицидальной модели поведения в загоне. Это уже возрастное, тут нам никуда не деться.
Бэхи в 9_2 конечно дают джазу, но строго до отработки с вертов
Закрыл воздух? Так это картбланш на штурмовку/отыгрыш наземки.