Сразу после удаления БР
Альтернатив нету,брная система душит тутлы по типу мовуса,ис 4 и т.д. да даже в сетапе игра на прадеже и песках очень интересная и веселая,80% катки в альтабе
А зачем?
Проще оставить в игре ТАБ и ТСБ, ибо ТРБ - это выкидыш аркадной и симуляторной составляющей Тундры.
Если смотреть на направленность проекта.
Режим Бога над танком и авиацией - это 100% аркадно, реальные ТТХ (относительно) - это 100% симуляторно
Как бы по фактам.
А можно “пагодам”?
А можно никнейм нормальный, а то непонятно с кем разговаривать?
Это полки и горшок с растением, не благодари.
ты сам считаешь что ломы 60 на т 54 не должны быть,любитель 2ых стандартов моменто
Так приедь и размотай. Они всегда на одних и тех же пеньках сидят.
Нельзя удалять ТРБ, его нужно оставить потому как там большинство.
ТРБшники в ТСБ не перейдут, Как и не перейдут в аркаду. Надо их оставить и просто начать развивать ТСБ…
Для всех, кто там хотел ограничивать/удалять авиацию - вот пример, на что будут похожи бои.
А в СБ будет всё ещё хуже.
Спойлер
Оно, конечно, снималось, когда улиска упоролась по грунтам, но даже сегодня манёвр всё ещё удаётся в 2/3 случаев
Надо не пагодам, а паэпохам. 3 эпохи - 2 надреза в системе БРов пагадам.
Т.е. это некая помесь системы сетапов и системы БРов.
Разница в том что есть, допустим, сетап довоенки-военки. И внутри этого сетапа отдельно 1.0-5.0 БРы.
Есть сетап холодной войны в котором также 1.0-5.0 БРы.
И есть сетап новейшего времени в котором также 1.0-5.0 БРы.
Т.е. условные Ис-4 и Маус всегда будут в топе, но при этом сохранится условная система БРов по мощи техники.
Если бы хотели - давно бы этим занялись. Сейчас же у режима даже куратора нет, про галочного КМа ру сегмента все давно забыли, Кео хоть и был мемным с его “побеждать”, но свою работу делал.
выйти из боя - запустится в следующий бой на нормальной карте,вот мне больше нравится чем ехать 10 минут в альтабе
пример хорошей карты с которой надо ливать
опять переизобрел сетапы
КТТС@ SerbWG
И не будет. Для улиток игроки это не клиенты, а дойные коровы
По западной стороне полторы минуты до контакта с обоих респов. Не больше, чем на любой другой.
По восточной в зависимости от трассы, но не более трёх.
П.С. но можешь играть только на заводе, нашим легче ![]()
Когда то было иначе. Когда то даже проектом руководил не Буланников, и были радужные перспективы. Но не сложилось.
Да, но так хотяб будет 3 сетапа? А не смена БРов в одной комнате…
Просто 3 сетапа и заходишь в комнату а там формируется бой по системе БРов внутри сетапа…
чтобы исы не попадали к вертолётам и пр.) Если проблема именно этого.
не агетируй играть на мусоре,я хочу поиграть на тяжиках,а не симулятор езды, мне и так в ирл хватает езды по пробкам
сначало надо что бы такие как ты играли в сб,потому что будут 3 сетапа в день крутится играть по факту будут в 1