Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

27ЭР же ввели вроде вместе с 29 мигом. А это было ещё бог знает когда

Да вот что то в боях не работает это. Проверено не раз. Не на всех локациях, думаю дело в том, что они взяли за основу уровень моря, но забыли что у них локации некоторые куда выше уровня искажёния сигнала относительно уровня моря.

ну это был новогодний патч
год назад? два?

скилл ишью.

работает на всех, вопрос в том как летать.
оно работает от радиовысоты в игре.

В 23 году в Апекс Предаторс

Иисусе, пожалуйста, погугли отличие ПАРЛ от АРЛ ракет, ну какого хрена

ну значит ±1.5 года была кривая 27ЭР до кривого амраама

Имхо, но 27ЭР будет посильнее Амраама.

Ну хз, я летаю ниже деревьев иногда, и все равно ловил ракету, даже отстреливая контрмеры. Что то тут не так явно. Понимаю еще если бы отворачивал, там да, вероятность поражения была бы выше, но я шел под углом к атакующей ракете.

А про 3-9 ты в курсе?

Если ты только пришёл на топтир то не доказывай что что-то должно работать так или вот так, потому что ты НЕ РАЗОБРАЛСЯ в теме вообще, ну что за херня. Нахрена спорить, если не знаешь? СПРОСИ.

ну

скилл ишью.

Нет, некоторые вещи я еще не знаю, ибо на топ летку пришёл недавно.

Да и вопрос то был в кривой реализации 120, и, как выяснилось, Р-77.

Ну вот она и проблема. АРЛы и парлы в первую очередь надо нотчить, т.е вставать под 90 градусов к ракете, чтобы она теряла тебя из захвата

Вы внимательно читали мой ответ?

Ну какая в жопу кривая реализация. Ты не знаешь ни ту ракету ни эту.

Чем отличается АРЛГСН от ПАРЛГСН?

Какое к лешему тепловое наведение в разговоре про Парлы и АРЛы?

Самой ГСН, в частности радиолокационным способом наведения во втором случае.
Вы внимательно читали переписку?
При отвороте носителя AIM-120 должна лететь в точку расчетную, без коррекции траектории, и лишь на конечном этапе перед расчетной точкой у нее включается ГСН.
Еще раз для наглядности пикча.

amraam_1

Да, не то написал, увидел, ок.

Я сам не так давно ткнулся в тему современного вооружения, примерно год-полтора, а до этого был отпетым шашлычником. Я всех своих корешей задалбывал вопросами о том как и что работает и смотрел видосы на эту тему. Потому что НЕ ИМЕЛ НИ ЕДИНОГО ПОНЯТИЯ.

ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬСЯ С ТЕМОЙ, А ПОТОМ СПОРЬ.