Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Там действительно играют околонулевые игроки. Недвижимость, которую разносят на месте.

А я видел околонулевых игроков за советов, за амеров, за бритов. Список можно не продолжать.
Везде есть фиговые игроки

1 лайк

смотреть оригинал.
Вертолетное СБ 10_2

Спойлер

на F-5E мевриками штурмить невозможно кстати совершенно

Поштурми Х-25 на Су-25.

1 лайк

Я как-то буллпапами штурмил на F-5. Причём иногда вполне успешно. Учись, друг

Везде, согласен, но за НАТО все чаще надеятся на технику, зачастую игроки пытаются кемперить, забив на точки, в итоге получают в жбан после того, как все точки отжали так или иначе. Я не понимаю их логику боя.

Штурмил.

У F-5 нет точки прицеливания, поэтому при переходе в прицел меврика он отвернут куда-то в сторону и сбросить его положение нельзя.
А прицел сам стабилизируется, так что повороту вперёд он ещё и сопротивляется, а надо как-то успеть повернуть прицел с огромным неуправляемым зумом на карту руками(удачи на Бреслау или подобной говне) и не поймать ЗУР тунгуски или стрелы, против которых надо действовать мгновенно.
Единственное, как я смог - наводить носом из кабины, но это на крохотных дистанциях, где тебя любой собьёт грозным взглядом

Когда я штурмил на китайском Ф-5Е - вообще никах проблем не испытал! Хорошие ракеты: с большой дистанции можно определить друг - враг , живой - труп, и пустить с безопасной дистанции…

1 лайк

за красных полегче, ибо зрк у противника слабые

1 лайк

Так-то это ракеты В-В … Если ты не знал…

Чего-то в вышей стате советских ЗРК не видно… Советская Оса какая-то особенная? … Ладно, бокланить некада … С наступающим!..

Я раньше на F-5 штурмил все нормально было
То ли ему точку прицеливания отпилили, то ли что.

вот так при каждом заходе в ракету меврик разворачивает и надо секунд 5 чтобы повернуть это нечто на поле боя.
Причем чем ближе ты к полю боя, тем больше надо времени на поворот камеры, потому что прицел стабилизируется на местности и мешает повороту

Подстава подстав от улитки

2 лайка

сетапы удалили, это победа

Теперь то дело обстоит так, как товарищ и утверждает. Можешь убедиться лично.
Я как раз потому и расстроился такому обороту, что китайский ф5 - единственный носитель пустил-забил по земле в 10_2 за красных. Баланс нарушен.

В 4-5км нажми на кнопку пуска и потом перейди в прицел. Он будет по центру

1 лайк

а? а что вместо них?

Да, всего лишь имеют вдвое большую эффективную дальность и не видны на СПО.
Слабые ЗРК.

Бедная НЫТА не может сбить су-25, который не видит даже Гепарда

Ложная тревога , всё работает. Новогодняя шутка от улиток