Угу, увидел, -100к за бой получил.
Удивительно, можно пустить в самолёт по 3-4 тепловых ракеты и ничего не сделать противнику, который даже не маневрирует толком, а самому на изи получить одну ракету, отстреливая ЛТЦ и диполи и отлететь в ангар.
Тут нужно учитывать от дальности работы ракет до принципа работы БРЛС, тема долгоиграющая, советую поискать видосы на ютубе на интересующие темы. Лучше искать узконаправленные темы, типа принципы работы УРВВ ИК ГСН. На офф канале тундры тоже хорошо объясняют те или иные вещи.
Единственный действенный вариант - пуск снизу, когда ты на более малой высоте, в переднюю или заднюю полусферу, используя НСЦ, во всех остальных случаях происходит магия, ракеты в 90% случаев уходят на тепловые ловушки, ну а с ЭР отдельная история - после пуска ракеты захват чудесным образом сбрасывается сам, причем ты самолёт держишь прямо. Вероятность сбить с ЭР минимальная, по крайней мере это моя статистика, те же ЭТ и Р-73 эффективнее.
Что то можно сделать когда не вулчат филд, выключив радар и идя на высоте 20-30м над уровнем моря, и это что то только при везении увидеть над собой противника и использовать НСЦ для пуска.
По RP-3, в 2018 их сильно порезали по пробиваемости, сейчас эти ракеты против танков то ВМВ практически бесполезны, ранее на ура пробивали в борт и исы. Когда то я на Виверне делал по 7-8 фрагов за вылет, пуск двух ракет - фраг. Сейчас это лишь воспоминания о имбовости этих НАРов.
По ним да, но я играю 8_2 и выше, а там 57-2 с дистанционным подрывом, поэтому практически бесполезно. RP-3 работают по незащищённому картону, и только.
Господа, вы как хотите, а я в топовые сетапы больше ни ногой. Сейчас там нет ничего совместного. Лётка разбирается между собой, потом без вариантов забирает всю наземку. ПВО бесполезно, танки ещё более бесполезны.
Это надо быть выдающимся гейм-дизайнером, чтоб запихнуть в совместку лётку с таким вооружением.