Зачем ты уходишь в уклонение. Используй главное преимущество советского самолета. Безграничный БК, поливай разом и ЭР и ЭТ и 77.
После первого схождения сразу выкидывай ЭР, включай ОЛС и продолжай пушить.
Не в коем случае не уходи в уклонение от боя, догонят.
Если совсем плохо, то уходи вверх. Панцирь всех достанет
Не заметил. Главное, чтобы были пилоты, которые не дают вражеским особо наглеть.
Панцири тут типичные 70 IQ , сбивающие A-10A!!!(не С), и ловящие от него же маверик
Мне другое интересно, на 27 и 33 есть очень даже неплохие ракеты:
Был разработан также вариант Р-73М, оснащенный ГСН с многоплощадочным двухдиапазонным фотоприемником повышенной помехозащищенности со вдвое большей чувствительностью и дальностью захвата. Зона целеуказания Р-73М расширена до +90°, а для повышения поражающего действия автопилот при подлете к цели направляет ее с факела двигателя на центральную часть самолета. Р-73 - одна из первых в мире всеракурсных ракет малой дальности, способная поражать цели не только на догонных, но и на встречно-пересекающихся курсах. Ракета атакует цель при любом ее начальном положении, позволяет перехватывать цели, летящие в широких диапазонах высот и скоростей. Для повышения вероятности поражения целей на пересекающихся курсах в головке самонаведения производится смещение точки наведения с сопла на фюзеляж цели.
Р-27ЭА - с многофункциональной моноимпульсной доплеровской активной радиолокационной ГСН 9Б-1103М (см. описание). Дальность стрельбы в ЗПС - 130км, в ППС - 60км.
Р-27ЭМ - входит в состав вооружения Су-33 и применяется против крылатых ракет “Томагавк” и противокорабельных типа “Гарпун” на минимальной высоте 3м над поверхностью воды. Оснащен АРГСН с двухэтапной системой наведения - инерциальной с радиокоррекцией с переходом на активное радиолокационное самонаведение на конечном участке полета. Дальность стрельбы в ЗПС - 170км, в ППС - 110км.
Это все хорошо, но у нас игра, где играть хочется всем.
Вот внук чей то наконец докачал Дедову ветку до топа Т-80БВМ.
Проезжает 100 метров от респауна , вас убил «ЖакНагибатор AASM 250kg” .
Даже не смотря на чушь разработчика про челлендж, AGM-65 уже дикая имбища. Так как танкист вообще никак не может противодействовать атаке, для этого нужна командная игра, либо танкист будет занят только противодействием без возможности играть
Я давно говорил, что больше 2х пустил-забыл нельзя вообще, как и вводить ЗРК под управление игроков
Вот так дела.
Когда говоришь: Ребята, у нас 60-70% в топе не играет никогда и хочется поиграть на ней. Давайте сделаем СЕТАПЫ на основе БРов как в АСБ!
Что обычно говорят? Это СБ !!! Основа основ!!! Тут все серьезно! Хочешь играть на чем угодно, у тебя еще 200 режимов есть? :))
Но стоит BlackCatSpb_1поиграть на топах … Караул, ракеты, самолеты… ОКАЗЫВАЕТСЯ, Су-33 не в топе… Давайте отберем ракеты? Отберем самолеты! Вот это СБшники… Любой сетап можно так заобузить самолетами играя в 2 отряда. 2 отряда в голосе за НАТО в 9_2 и все будет так же. 8 или 4 А-32А, Альфаджета, даже 4-6 мессеров могут устроить кошмар танкам и самолетам не в отряде…
Мда…
9_2 выигрывается натой без шансов и без отрядов…
Даже 6 мессеров могут убиться об ДШК на ИСе.
Но тут я захожу на панцире, у меня включено подключение к идущему бою. Я вижу в небе ракет больше, чем у меня есть. Сразу сбиваю 12 запущенных с рафалей хаммеров, вижу кучу спайков и покидаю машину. (ящик сразу строить нельзя).
Респаюсь снова. Начинаю обстреливать рафаль и мне сзади прилетает ГБУ.
Сейчас еще добавился новый старый баг на панцире, когда РЛС переключается на запущенный боеприпас, из-за чего натовские самолеты могут лететь вообще не маневрируя.
О! Это прям я!
И авиация не особо бесить, ибо первый враг, как и положено ИРЛ.
Единственное, что раздражает - вертолёты со старта. Делал предлогу - спавнить этих заднепернатых с глушеным ротором. Результат нулевой. В этой теме и вовсе всякий бред пишут, спавны закрыть, на соседнюю карту отодвинуть, таймер респа какой-то приделать…
Ну, я хоть пытался.
Щас же опять какие-то толкания в ступе на 600 коментов. Спавны раскидать, карты обрезинить, что тесно им. Самолёты тут только с самолётами воюют… А, блин, что можно в первых сетапах взять чисто пулеметную этажерку без подвесов, никого не напрягает?
Делайте предлоги, пишите письма, подымайте реддит. А то у меня впечатление от некоторых личностей, когда те говорят, чувство, что они бредят. Вершина развития ракетных технологий, оказывается, попадает в цель. А танковый лом, внезапно, пробивает рельсу вдоль.
То-то всё меньше здесь знакомых лиц.