F-15 я сбивал в совместных, с Р-73 в заднюю полусферу, но это скорее неопытность пилота за НАТО.
Еще раз. Нет вообще ни 1 шанса сбить адекватного пилота, даже F-15C. Разве что случится вартандер и твои ракеты полетят в никуда, а р-77 не уйдут в нотч…
Ну хз, значит случался вартандер)
Но сейчас у меня статистика японского камикадзе на сушке.
В АСБ выкачиваю самолёт с загрузкой бомбера с 250кг фабами и несколькими УРВВ в перегрузочном варианте. Если повезёт - проскочу до базы царапая пузом ландшафт, еще больше если противник не среагировал на уничтожение базы и ему можно пустить в заднюю полусферу в догон пару ЭТ.
Матричная урвв для БВБ пуск которой будет равняться фрагу даже в АРБ с 3 лицом. А ловко ты это придумал
С учётом того, как Р-73 практически всегда уходит на ЛТЦ думаю справедливо. И речь идет о 33, на нем нет Р-77, но используется Р-27ЭМ как контрмера для перехвата противокорабельных ракет с низкой высотой полёта. С учётом ведения с БРЛС она будет не лучше ЭР, с учётом ГСН на уровне 120.
Сейчас чтобы попасть в зону пуска Р-73 нужно сначала долететь и не быть сбитым. Так что с учётом носителя проблем не вижу.
Ты ноешь, что 120 пускают едва взлетев с филда и типо они из-за дальности имбуют, но предлагаешь для ввода советам УРВВ для БВБ, дальность которой в самых оптимистичных раскладах километра 4. Чёт не сходится
Потому что ты не понимаешь. Предлагая это я предлагаю на 33 пару ракет с активной ГСН, штуки 4 с ЭТ, остальные 73М.
При этом у противника есть все шансы сбить тебя ещё до задействования Р-73М. Сумел прорваться - имей бонус в ближнем бою.
Справедливость.
Т.е Р-27 но с АРЛгсн, которая будет аналогом 120, а бонусом УРВВ для БВБ от которой ты не уйдёшь никак. И я прост напомню, что ты пытаешься в конкутентную борьбу с самолётам 14.0 на самолёте 13.0-13.3.
Я в другой теме писал что при выдаче этих ракет ему и БР надо поднимать до 14.0, это очевидно. В остальном думаю логика ясна и укладывается в доктрину - авиация НАТО - дальний и средний бой, СССР/Россия - средний и ближний.
Все относительно справедливо.
Так р-27 с АРЛ ГСН это нифига не средний бой. Она ж по энергетике даже лучше 120 будет. Средний бой это как раз про Р-77
Но это все вам показалось, 33 не таскает Р-77 🤷♂️😁
А какая разница сколько, если у тебя 1 РК канал?
На ЭМ стоит активная ГСН, пустил и забыл. Все пруфы в теме по 33, сегодня кидал.
На видео Су-30СМ
Да, уже обратил внимание на кокпит
33 тоже таскал 77, после модернизации в 90-х, в частности в БРЭО ставили отдельный блок под них.
Емнип в DCS он таскает Р-77, а у нас нельзя
И что? Тебе её надо будет все равно вести какое-то время своим радаром, пока у неё своя РЛС не включится.