Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

РБшников только забыл спросить.

Реально поможет только удаление клонов, но этого улитки не сделают, потому что они не компетентны, а всё остальное это какие то костыли костыля

1 лайк

Ты зачем себе в колено выстрелил?

Можно создать предложение, но я этим заниматься не хочу, ибо не вижу смысла, модераторы сформируют нужное Улитке мнение комьюнити.

это у меня хобби такое

1 лайк

АРБшное противостояние просили сделать примерно… эээ… 2-3 миллиарда раз

2 лайка

О том и речь

тебе какая разница если ты в игре не двигаешься?

ну вот это норм

найдите здесь логику

Ошибаешься

Больше вариативности для наземки, как минимум.
Что такое режим Прорыв думаю ты знаешь.

нету её,единственный + больших карт это то что в вмв сетапах респавн смысла нету жать,а на топ тире это будет через 4-5 минут.улитка не умеет делать карты большие никак,у тебя будет 10х10 пустого поля что бы ты на выкаченном су 33 выбамбливал танкистов?в чем смысл на танке ездить даже на топ тире по 5-7 минут и никого не находить?

Я правда не особо понимаю как работать может режим прорыв в рамках тундры.

В рамках листка - понятно. Там игроки могут ресаться по миллиону раз хоть за бой, у команд есть ресурсы на респы. Плюс можно строить раллики и подгонять БТРы где можно ресаться близко к точкам и их штурмовать.

А в тундре как? Если респ требует ОВ или респов всего 3 как в ТАБ… Как сделать даже трёхступенчатый прорыв?

Она смогла (изначально) сделать Восточную Европу, Моздок, Польшу. Никуда у них мозги не делись.

он уже сделан и был в игре, привет

Да, но я не застал, вот и хочу узнать как он работал-то?

это карты которым добавали не нужные несколько километров полей и кустов,вот это интересные карты… жесть - едешь до города получаешь птур или урвп

Я поэтому и написал - изначально.
Сейчас и их перелопатили, меньше всего досталось Моздоку.

вы капец смешные. Большая карта, это не маленькая карта которой игровую зону увеличили. Такую карту нужно изначально планировать большой и делать соответствующие точки интересов с соответствующими расстояниями между ними. Но тиктокерский моск ЦА не выдержит ехать дольше минуты куда то, поэтому такого не будет

4 лайка

Тиктокерский мозг ЦА не играет в ТСБ, пусть остаются в ТАБ тиктоки глядеть. А в больших режимах для больших мальчиков нужны большие карты :)

1 лайк

жесть ехать 2 минуты по открутому полю это весело,а позиции с которых можно здароваться со всеми реснувшимися на респе и потерявшими инвул это тоже про скилл и симуляторность,вы не понимаете нубы!!!

2 лайка

это необходимо, если нам нужен нормальный геймплей на современной технике. Иначе ты расстояния для боя в общем то ниоткуда и не возьмёшь

Ну зажимать респы это действительно скилл, кто виноват, что респауны так убого сделаны? Зажимать их эффективно, вот их и зажимают. Их, очевидно, нужно НЕ убого делать

1 лайк