Прикинь, ИРЛ этот запросчик просто блокировал пуск намертво, так что помог бы)) если бы реализовали…
от игрока бы вообще не зависело, хехехе…
Прикинь, ИРЛ этот запросчик просто блокировал пуск намертво, так что помог бы)) если бы реализовали…
от игрока бы вообще не зависело, хехехе…
я слишком часто видел как в игре этот зур мимо пролетал в паре метров…
чаще только зур шилки м4 пролетает, но там вообще мем, от него швальба уклоняется не напрягаясь))
Разве в игре нет РВ или он меньшего радиуса?
пес знает, дома буду посмотрю в карточке
просто говорю из опыта что слишком часто видел как просто пролетало мимо))
Четыре метра это на самом деле немного, так что может там и правда было больше 4м.
Из прицела можно залочить кого угодно и когда угодно.
Хахахахахахаха
У него тепляк, у него режим по🤬
Летящий в лоб миг-29Г ничем не отличается от остальных миг-29, кроме вооружения.
Миг-21 так же никак не отличается.
О том и речь
Чел пострадал, потому что аркадные союзники на зениточках, со всем необходимым на своём борту, не способны различить своего от чужого.
Так что, так называемый “клон”, который есть у ГДР и Венгрии → тут никак не виноват.
Оправдывать анскильных тимкиллиров из за наличия в игре «схожей» техники, явление, которое можно делать очень редко и там, где это реально уместно…
Почти через бой вижу у НАТО стороны Венгерские и ГДРвские Mi-24P, чуть реже Mig-21.
Машины хоть и не айс, но если игроки хотят пострелять птурами совествокго образца за синюю сторону, то они то как раз и выручают.
Когда вводили стрелу единственным средством отображения свой-чужой приборно был поисковый радар. У стрелы нарисовали только радар сопровождения, которые у нас в игре до сих пор не умеют в синглтаргете показывать свой-чужой - эта проблема общая для всех.
Однако с вводом А-10С появилась впервые нашлемная индикация союзников.
Подобную, там где она есть, действительно можно раздать всем зениткам. Это помимо того, чтобы научить все радары опозновать свой-чужой в захвате.
Честно говоря я думал у нас другая версия стрелы в игре, которая отличается как раз отсутствием пассивного пеленгатора:
Но у нас все же именно она.
Багрепорт с новой механикой для ЗРК, хоть и имеющейся на самолетах 100% завернут как предложение.
Ну и второй момент - если чего-то сейчас нет, значит этого сейчас нет. И значит действовать сейчас на такой технике нужно так, что этого сейчас нет.
Ну я и действую так будто нет этого механа)
Просто смотрю глазками и, когда не уверен что это враг - не стреляю) И всем то же самое делать советую) Стреляйте, блин, когда уверены…
А с механикой свой-чужой тоже завернут?
Я имею в виду что для ЗРК это будет прецедент, хотя ее вполне можно реализовать как самолетный аналог нашлемки свой-чужой. Будь у стрелы некий поисковый радар, вопроса бы не стояло. Но у нее только сопровождающий.
Ну там не должна быть нашлемка. Там опросник начинает опрашивать когда Стрела выделяет цель в лок.
И запрещает пуск если цель - свой))
Типа, чисто технически должно быть нереально со стрелы затимкиллить)
Тип в игре должно быть так что стрела захватывает в красный кружок лока цель, игрок нажимает лкм и ничего не происходит)
Максимум сообщение написать типа “пуск запрещен, в прицеле союзник”
Что кстати смешно, но сейчас у Стрелы и других ИК зениток есть смешной баг когда зенитка в лок цель берёт, а ЛКМ нажимаешь и пуск не идёт) Такая вот бага)
Приходится вырубать гсн, снова врубать, ждать раскрутки гироскопа и снова захватывать…
В каком радиусе от самолёта это должно работать и на каком расстоянии от стрелы? А то бывает хочешь спасти союзника, а противник прям у него на ушах сидит. Нацелить ракету можно и она с вероятностью около 100% не перепутает цель, но с такой механикой запустить ракету не получится.
Пишет створ 25 градусов по азимуту и дальность 3600
А, стопэ, нет. Ниче не понял: