Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Как бы вам сказать…

1 лайк

Даже года не миновало! Ещё недавно

Ну ракета чунгуса действительно достигает отметку в 6-7-8 километров быстрее, вот только у более медленной осы вероятность поразить там цель кратно больше. Против чунгусски там достаточно перегрузку на подлете зура развить натягом ручки в перпендикулярной плосскости.
Стволы против самолета на ней игрушка дьявола. Вроде бы как бы да, а вроде бы их тоже легко пройти мимоходом и не быть задетыми.
Товарищ наверное изначально говорил про то что оса страшнее относительно самолетов. Так-то по вертам как раз все эти скорости зуров и лишние стволы, как ни странно, доставляют больше неприятностей.

Полно Вам, это далеко не лучшее чтиво
Вот это была платина

Не разубеждай его. Меньше зениток “ОСА”, проще закидывать кабами туземцев. Пускай еще другим расскажет.
“Если враг ошибается - не мешай ему”.

Там проходят темы с двумя совершенно разными предложениями в одном. О чём речь?
Когда я обратил на то внимание, сообщения внезапно стали кого-то оскорблять и пропали без возможности редактирования.
Какое у клумбуса настроение, такая и проходит.

Поэтому я и предложил так.
Оставить в 10_1 кучку носителей ТОУ и коконов , простые штурмовики типа а-10, су-25, А-7Д против Осы и Роланда.
За счет мертвой зоны они будут не столь ультимативны, но наглеть не дадут.

Опять же это мечты о полуисторичном сражении

А при чём тут сетапы то ?

Может проблема в том, что эту технику в принципе ввели в игру почти всем нациям ?

Или вы хотите сказать, что почему то к примеру: итальянский и японские шерманы должны быть убраны с ТСБ сетапов WWII, а вот Союзнические должны быть оставлены ?
С какого перепугу ?
Я как игрок на всех нациях, считаю, что вся техника должна присутствовать в нужных ей сетапах, даже если, она была послевоенной, так как в игре у нас к сожалению не Историчские сетапы, а сетапы по балансу по большей части.

они мешают играть остальным
/thread

Ха-ха-ха-ха, они мешают играть только “аркадникам” и не более ))))

Ты играешь в безмаркерном режиме, чего ты хотел ещё ?)

Терпи, никто никогда не уберет от туда клоны и правильно.

Каждый игрок имеет право на игру на любой технике в СБ сетапах.

Но не каждый аркадный тимкиллер имеет права играть в эту игру (должен сидеть в бане).

Вы заходите в СБ режим и удивляетесь, почему нельзя за 00000.1 секунду различить по силуэту своего от чужого ?!)) WTF guys ?

Ох уж эти казуальщики ^^

1 лайк

С такого что у нас баланс идет по нациям.
Будь у нас солянка, как в РБ, тогда без вопросов, но тимкиллов было бы в разы больше.

А тут у нас клоны, которые мешают всем игрокам и своим и врагам.

1 лайк

Ссылка на войс у тебя есть, сижу жду когда подойдешь и пояснишь за “аркадно тимкиллера” и “казуальщика”

На счёт солянки - понятное дело.

Но ваши клоны мешают только тем, у кого проблемы с распознаванием своих от чужих.
У других нормальных СБ игроков → это не вызывает особых проблем.

Да, их наличие слегка затрудняет игру и тем и другим, но мне от этого ни горячо, ни холодно.
Многим другим СБшникам тоже как то всё равно.

Одни вы тут, великие ProSBplayers имеете огромные проблемы с техникой, которую вводят разработчики, а также с распознаванием своих от чужих.

Никто ваши хотелки слушать не будет, клоны были и будут в игре, а трофейную технику даже трогать не пытайтесь, за неё лично “порву” ^^

Я тоже не хотел бы видеть, как в моей команде катаются клоны без опознавалок.
Я постоянно агрюсь за это в боях, даже на противников. Пишу им в чат, мол “где ваши опознавалки ?” и т.п.
Но игре по фиг, вот они и пользуются этим.

Но я искренне рад вылететь из-за холма на помощь союзной Bishme, на которой имеются опознавалки Индии или Британии +свой камуфляж и по самые гланды всадить вражескому Т-90А, которые посмел обидеть моего союзника на “клоне”.

Уникальную технику, которую овощи на синих тимкиллят, тоже выводить?)

1 лайк

Кто эти «нормальные» игроки?

У меня, как у любого, нормального, в общепринятом понимании, человека вызывает проблемы наличие клона в моей команде.

1. Я теряю время на опознании
  2. Я могу ошибиться при опознании
  3. Клон может играть в диверсанта
  4. С воздуха опознание вообще невозможно
  5. Клон может стрелять по своим
  6. Клон может стоять рядом с оригиналом
3 лайка

К сожалению, эта «уникальная» техника есть только у синих.
«Уникальная» красная техника отличается минимально от обычной

Еще бы клонов красным ввести, но тогда Ната взвоет.

В недавнем 9_2 довольно много М60 встречал тайваньских , конечно очень не приятно с этим играть, приходится различать камуфляжи

Вот если бы ты сказал про другую популярную клоновую технику, то вопросов бы не было, но тайваньский M60 TTS не различить , это на каком мониторе и графоне нужно играть ?)

Я его за километры вижу, понимая, что это китаец, хотя на М60 за Китай редко играют.

@Offenbanch → это вы ещё не учли редкую уникальную технику времён WWII за обе стороны, которую тимкиллят по к/д, мне как коллекционеру в этой игре, это хорошо знакомо…

Многие “даже” старички, впервые видят некоторую технику в игре ^^

Некоторые аркадники, вообще меня обвиняли в том, что мол “не фиг кататься на редких машинах в СБ…”

Почти все пункты, относятся и к остальным СБ игрокам, у которых клоны"тошноту" не вызывают.

Только мы как то с этим живём и проблемы в этом не видим, а кто-то из этого делает, чуть ли не “гибель” ТСБ режима…