Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вопросов не каких: я как уничтожал аркадных тиммкиллеры, которые уничтожают итальянскую технику, так и буду уничтожать целыми полками на постоянной основе, а также мешать иными способами )))

Вместо того, что бы нормально играть бок о бок и выигрывать катки, будем продолжать зачищать режим от нарушителей правил, раз разрабы этим плохо занимаются ^^

Мне кажется, за такие тиммкиллы, как вы описали выше → должны давать пермачи без рассмотрения апелляций.

1 лайк

Бой в городе, я слышу не советский двигатель, вижу выходящий из-за угла каточек, снаряд в мехвода (считай БК). Тимкиль

Искренне извинился перед союзникам, объяснил причину тиммкилла если нужно и поехал дальше.

Я бы тебя понял без всяких вопросов и простил бы.

Проблем нет, бывает .

Главное извиниться.

Судя по нынешним тенденциям рандома пермачи получат 40% игроков СБ, это не выгодно улитке, поэтому об этом даже мечтать не стоит.

А вот обязать владельцев трофеев вешать флаг страны на всю тушу было бы не плохой идеей

1 лайк

Еще раз.
У меня нет никакого намерения наказывать за игру на клонах, тимкиллить союзников и получать штрафы, баны и прочие.

Мне не приятно тратить время на перепроверку клона; получать штраф за выстрел в казалось бы 100% вражеский танк, обвешанный кустами; …

3 лайка

Что закономерно - шведы в ТСБ должны играть за Ось.

2 лайка

И французы?

Полностью согласен.

Ну ток не на всю тушу, ведь это некрасиво и не реалистично особо (не надо мне кидать фото второй мировой, где есть такие опознавалки на всю тушу, их не прям так много было. Было много нормальных опознавалок норм размера).

Флаг на 2х метровой штанге над танком

1 лайк

Я знаю твои намерения и в целом они у тебя адекватные, тут вопросов то почти нет.

Но ты совсем уж взъелся на эти клоны, через чур. Не в них беда, хотя они и вносят свою лепту.
Но раз уж они есть, а для некоторых наций это единственное, на чем у них можно играть → то стоит уважать это и учить аркадников, которые не клеят опознавалки → клеить их. Но не путём тиммкиллинга, а писанины в чат.
А тех кто играет на клонах и трофеных машинах с опознавалками → уважать и поддерживать, как и любых других союзников.

Большего и не нужно.

1 лайк

Яркие белые декали-полосы

image

1 лайк

Эта тема вроде бы стала заезженной ток в конфликтах начала этого века.
Кстати она вполне здравая.

Но улитки не дадут насильно флаг технике, они по любому введут эту фичу, но дадут игрокам выбор флага любой страны, как и с декалями (что категорически не правильно).

О, это было бы очень иронично))) Но при этом исторично.

О, моя любимая тема началась 2 часа назад и собрала уже 32 сообщения. А теперь вводим АСБшный матчмейкинг и радуемся жизни))

3 лайка

Он имел ввиду не финские Bf-109, а к примеру послевоенный шведский Strv 74, который ну никак к Оси не может относиться, ведь Шведы были нейтральны в WWII (да да, все мы знаем, что они помогали Германии с поставками и передвижением, но официально нейтральны).

Иронично ГДР на стороне стран запада.

Разделили бы уже давно, блин. Либо не клонировали бы.

3 лайка

Вопрос → а как Венгрию делить к примеру ?)

Там часть техники принадлежит ОВД, а часть НАТО.

Да и если бы сейчас конфликт между НАТО и Красными возник, то у стран-соседей красных, есть ещё куча старых советских машин, на которых они тоже будут воевать (Польша - яркий пример).
А ведь когда то она тоже была за Красных ^^
А сейчас уже нет, но парк техники то старый остался (по мимо нового) :з

а Китай

А с ними что именно ?^^

Вы про пограничный конфликт и Т-62 ?)
Или про современный Китай ?

Не совсем понял о чём речь.

Если про Тайвань и Китай, то всё просто.
Тайвань отдать НАТО и всё.
Естественно я про послевоенный период говорю.