Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Поставь деформацию ландшафта на 1-2 ступень.
Удивительно, но решает фпс и даже кой чего ещё.

На пропажу танков под карту, часом, не влияет?

1 лайк

Так это механика самоокапывания, вы шо.

3 лайка

Когда-то давно влиял пункт “детальный дальний ландшафт”, который через патч ломался.

1 лайк

Привет штатному вовке с самыми длинными в мире рукавами.

Спойлер

изображение

изображение

А что сразу-то шилку не добавил? Или вулкан?
Я ей богу бан получу.

6 лайков

Да я в курсе )
Но перестало помогать или работает через раз )

Да и как бы, зачем мне игра, в которую можно играть, только скручивая графику? )

Это контруваровое орудие.

1 лайк

Через пять лет после замены сетапов авиации ВМВ на матчмейкинг по БР, бредисты начали что-то подозревать. Но это не точно)))

2 лайка

Просто разработчики придерживаются негласного правила, что над Осью всегда должны одерживать победу Союзники, а не наоборот (мол в ИРЛ так было и в игре так будет, вот и все дела).

Почему режим закрыт на 4 дня?

Это багованная надпись во время смены сетапов, старая как динозавры.

В 14:00 по Москве меняются сетапы и если успеть увидеть “старый” сетап, то при попытки нажать на участие → показывает инфу о том, что именно данный сетап будет вновь доступен через 4 дня.

1 лайк

слов нет…

Спойлер

очередное напоминание фанатам болванса по эффективности, которые боятся баланса по годам.
ЗСУ прототип конца 44 года-середины 45 года.

Не сдержался xD

Спойлер

Дефолтная ситуация ))

Полезная фича «урон по союзникам, без нормальной системы наказания», не так ли ?)

Прицельный комплекс на МФД не смотрит в точку прицеливания // Pixstorm.ru // Issues

Там есть еще несколько багов на разных самолетах. Где-то он просто не следует, где-то он показывает только в передней полосуфере, якобы срываясь с точки, хотя по факту прокачки камеры еще хватает.

Оформишь репорт тогда?

Фича столь же полезная сколько и союзники.
Я бы и в ТРБ вернул урон по своим. Никто бы больше не толкался на респауне

1 лайк

Начнётся лютая резня

1 лайк