Вопросов не каких: я как уничтожал аркадных тиммкиллеры, которые уничтожают итальянскую технику, так и буду уничтожать целыми полками на постоянной основе, а также мешать иными способами )))
Вместо того, что бы нормально играть бок о бок и выигрывать катки, будем продолжать зачищать режим от нарушителей правил, раз разрабы этим плохо занимаются ^^
Мне кажется, за такие тиммкиллы, как вы описали выше → должны давать пермачи без рассмотрения апелляций.
Ну ток не на всю тушу, ведь это некрасиво и не реалистично особо (не надо мне кидать фото второй мировой, где есть такие опознавалки на всю тушу, их не прям так много было. Было много нормальных опознавалок норм размера).
Я знаю твои намерения и в целом они у тебя адекватные, тут вопросов то почти нет.
Но ты совсем уж взъелся на эти клоны, через чур. Не в них беда, хотя они и вносят свою лепту.
Но раз уж они есть, а для некоторых наций это единственное, на чем у них можно играть → то стоит уважать это и учить аркадников, которые не клеят опознавалки → клеить их. Но не путём тиммкиллинга, а писанины в чат.
А тех кто играет на клонах и трофеных машинах с опознавалками → уважать и поддерживать, как и любых других союзников.
Эта тема вроде бы стала заезженной ток в конфликтах начала этого века.
Кстати она вполне здравая.
Но улитки не дадут насильно флаг технике, они по любому введут эту фичу, но дадут игрокам выбор флага любой страны, как и с декалями (что категорически не правильно).
Он имел ввиду не финские Bf-109, а к примеру послевоенный шведский Strv 74, который ну никак к Оси не может относиться, ведь Шведы были нейтральны в WWII (да да, все мы знаем, что они помогали Германии с поставками и передвижением, но официально нейтральны).
Да и если бы сейчас конфликт между НАТО и Красными возник, то у стран-соседей красных, есть ещё куча старых советских машин, на которых они тоже будут воевать (Польша - яркий пример).
А ведь когда то она тоже была за Красных ^^
А сейчас уже нет, но парк техники то старый остался (по мимо нового) :з