Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

То что тебя после бана за тимкилл не наказали означает лишь то, что тимкиллом ты занимаешься редко.
После бана порог доверия резко снижается.
Раньше я мог сделать три тимкилла без бана.
Вплоть до того, что мой оппонент улетал в бан, а я продолжал игру.

Обычная камера как у других бомбардировщиков. В кокпите прицел обычный коллиматор

Зачем штурмовать на одном из лучших дуэльных самолетов?

Потому что лучшего штурмовика 9_2 нет. А дуэлиться комфортнее на миг15

Зачем кидать свечи танкистам на самолетах даже с вычислителями если они и есть, когда есть набор замечательных первоапрельских шуток с птурами?

1 лайк

Зачем тебе вычислитель в кабине?
Бомбить с вычислителем в кабине нужно с больших углов, иначе ты не увидишь марку. На Як-28Б бомбы в фюзеляже и бомба выпадает с задержкой. Попадать “одно удовольствие”. Годится только кидать 3т кегу в сторону респа…

1 лайк

Бомбовый прицел в основном используется для сбросов по зениткам, а прицел в кабине отлично помог бы на сбросов в пикировании , что намного удобнее чем кидать через бомбовый прицел.

Попробуй в пробном вылете побомбить с пикирования с углами больше 30.

Все еще не симулятор воздушных сражений. Все еще 2 танка на команду есть, а значит бои все еще СОВМЕСТНЫЕ.

Спойлер

image

3 лайка

Потому что это весело…правда убивать на земле скоро будет некого 🦧
Забавно при этом, что вертолеты с вихрями и вертолеты с пустил забыл стоят дороже самолета с 6 пустил- УБИЛ.

В каком месте Камов или Тигр УХТ эффективнее су-34 или рафаля не понятно

5 лайков

Технически, можно играть без танков, и захватывать вертолетами.

Ты что форумов не читаешь, и ютуп не смотришь?

Какого фига убрали захват самолётом?
Я умудрялся даже на Италии-кампании до точки доехать по узким улочкам.
Чем мешало, непонятно…

1 лайк

Я сейчас только в шлеме и играю, плоскую даже не запускаю))) любимое занятие на Ту2с скидывать танкистам 3 по 1000)))

1 лайк

Хе хе)

Злой ты какой-то. Фу таким быть.

Мы один раз очень смешно вытащили бой захватами точек на юнкерсах на Огненной дуге , в общей сложности захватив или сбросив захват раза три или четыре.
Похоже в игре просто не должно быть разнообразия.

3 лайка

Так ты сможешь победить, играя на самолете;₽

1 лайк

@Pantsirschreck , ты в телевизоре (5:05): https://youtu.be/ssYbhmUaXxQ?t=305

1 лайк

У китайского ТОРа РЛС очень с РЛС панциря схожа

1 лайк

Есть такое