Один прикольный дядя подарил другому прикольному дяде целый самолёт, потому что в интернете опять кто-то не прав.
Оказалось, что не прав сам “дед мороз”, который осознав и не стерпев позора, сепукнулся с форума.
Хотя чё убежал, не понятно. В очереди на его учителя уже драка была, кто первый - только и успевай конспекты писать, да на практике применять.
Коллективное наставление было просто учиться. А он с пар сбежал. Хотя мог купить самолет только один раз и летать на нем, а не покупать его два раза и не летать на нём.
До сих пор смешно с истории.
Это был я.
Вы написали (с сарказмом) теория кругов для лохов - я с этим согласился.
То что я высмеивал, высмеиваю и буду высмеивать теорию и теоретиков кругов не означает, что я отрицаю эту теорию и то, что иногда это знание решает. А иногда не решает. Например, 🌈 убеждал, что закрутит меня на су25 в два с четверью круга на чем бы я не был. Я так и не смог донести до него, что зная это (а я это знаю) я не встану с ним в вираж. Я не встану в вираж с чайкой, Кi-27 или зеро и тп и тд - это база.
Просто это скучно, как по мне. Люблю учиться на практике, на своих ошибках и импровизировать в бвб. Это же игра! Я не живу в игре.
синие даже наземку не берут, а красным достаточно взять хотя бы один панцирь для перехвата высокоточки и всего один лт может “переломить” ход боя, захватив хотя бы одну точку. синие тупо не перезахватывают точки и проигрывают.
так я про это и говорил – надо иметь всего один панцирь и один бережок, чтобы выиграть бой. синие тупо не берут наземку и не захватывают точки. это даже не интересно играть.
А пока панцирь воюет с одним самолетом, остальные пять совершают опасные боевые движения как массовка из пауэр рейнджерс. Но не атакуют. Сюжет не портят.