Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 3)

Т-55А не лишняя. У советов в этом сетапе только 1 линейный танк со стабом и 1 прем - играйте))) В то время как у синих куча танков со стабами, дальномерами и вменяемой оптикой + токсичные анахронизмы и эксперементалки. Т-55А всего лишь имеет стаб, в остальном (в рамках 8_2_2) это всё та же слоупочная посредственность с медленной башней. Да у него есть лом, но он хреновый и погоды не сделает. К тому же там уже есть танки с ломами…

Ты этими хорошими нарами штурмил? Много реализовал? А 11 сбросов как, тоже наверное лучше работают чем меньшее количество больших бомб?

Видел как штурмят другие, а 11 моих сбросов - это 2000фн, 2х1000фн + 8х500фн, отлично работают.
Если тебе просто очень хочется доказать кому-то, что чёрное - это белое, без аргументов, тупо по приколу, то мне проще тебя в ЧС внести и больше твои посты не видеть, чем время на тебя тратить.

Ты меня обвиняешь в том, чем сам занимаешься, на что я тебе указываю. Я практически полностью не понимаю какие танки лучше каких танков в этих сетапах, поэтому не пишу тебе про них. Зато ты, не понимая какие леталки как и кого и каким образом в этих сетапах, пишешь на форум. Удивительно ли, что у меня возникают претензии к твоим заявлениям, как думаешь?
То истребителей там нет у красных, то бонбы кидать красным не чем, то вертолеты без тепловизора в 9_2 не вертолеты.

Великолепно работают.

изображение

ВоеводуНКВД попроси научить тебя летать на вертолетах, он еще больший специалист. Его и QN506 в 9_2 устраивал, чего уж там эти зенитки с радиофугасами.

Твоя проблема, что ты топишь только за одну сторону. Нужно смотреть баланс за все страны.
Давайте добавим Т-55А! У нее есть стабилизатор и лом. У кого в 8_2_2 есть стабилизатор и лом?
В этом и проблема ТСБ. Чтобы одновременно был стабилизатор и лом в 8_2_2 нет. Есть танки со стабилизатором и подкалибером. Есть танки с ломом, но без стабилизатора.
Например: есть MARS 15, Magach 5 - есть лом, л.дальномер и нет стабилизатора. Есть Т95Е1 с ломом, бОльшей перезарядкой и без л.дальномера (пробитие на 20 мм больше)! НО он не играет в 8_2_2, ПОЧЕМУ?
OF-40 без стабилизатора, с подкалибером и л.дальномером, почему ему нельзя в 8_2_2?
Китайский M41D есть лом, л.дальномер и нет стаба. НО есть тепловизор!!! И он не играет в 8_2_2 ПОЧЕМУ?
Крч, жизнь боль.

Справебыдлости ради, лом 3БМ25 от бпс-а 3БМ-8 отличается гомеопатически.

Снаряд разрушился

Тупой улиткин скрипт, не имеющий ничего общего с реальностью, увы. В плане дамага и пробоя они практически идентичны.

Под углом посмотри

Ну и?

Спойлер

Два градуса? Это не серьезно. Гораздо проблемней то, что 3БМ-8, как и любой другой БПС по скрипту разрушается об всякую разнесенку, чего он делать не должен.

Именно по этому ИРЛ они разрушались ?

Наверное не разрушались, а при попадании в экран разрушалась рубашка и сам пенетратор летел как попало?

Какая мгхазь посчитала наилучшим решением запихнуть пт-76-57 на 8_2?

Та самая, что не дала его в 8_2_2 и в 9_2 🤣

9_2 это вообще цирк уродов

Если мозг создателя сетапов оцифровать, он победит дрозофилу в чапая?

2 лайка

Вот куда геймплей из 11_2 пропал
https://www.youtube.com/watch?v=9I-cW3PQtDE

1 лайк

Мозг танкиста будет перегружен от одного вида интерфейса

Реально вместо зенитчиков выше 8.0 нужно было вводить ботов.

О Ядерной Эскалации и модели повреждения бомбардировщиков от BVV_d - #62 от пользователя PecToPaH Написал главному командиру о проблеме ПРР в ТСБ/АСБ