Зато хотят требовать “Убирити катера из боёв линкоров, они берут точки и мишают пабиждать!!11”. И требуют. На старом форуме много такого читал, и на новом уже видел.
Да ну их… Трясутся, прячутся. Вместо того чтобы в начале боя взять гидросамолет и захватить точки.
Причем если взять чисто премиумный сетап и вдобавок поставить усилитель на кредиты, то слив гарантирован. Сейчас на демойне, моффете и хелене с 200% усилителем вынес всего 55к кредитов, команда не делала ничего вообще. Столько же я заработаю на американском линкоре без усилителей вообще, по крайней мере меня не сваншотит вражеский линкор в начале боя.
Что-то странно, я на моффете-дэвисе-фелпсе-БТД с усилителем 30% и то 99 тысяч настрелял при поражении, даже за вычетом ремонта больше 90 в плюс. Правда, у врагов выше 5.3 француза никого и не было. (прем-аккаунт, само собой)
Мне с усилителями обычно не везет. Без них больше, чем с ними. Единственное исключение - вертолетные PvE.
Как возьмешь усилитель, так сразу играть сложнее в разы. Так что я с ними теперь не заморачиваюсь.
Скорее проблема в БР (поливать с Моффета по эсминцам в плане настрела урона надёжнее, чем поливать с Демойна/Хелены по линкорам) и возможно в стиле игры “на победу” - когда идёшь захватывать точки, умираешь быстрее, чем когда держишь дистанцию и наваливаешь, но про стиль ничего сказать не могу, не видел, как ты играешь.
Про таких как я говорят “чуть лучше кактуса”.
Агрессивно я играю. Очень агрессивно. Любимая тема ворваться на чем-нибудь и крушить там все, что шевелится… Такое прокатывает на легких крейсерах типа хелены с диким ДПМ и на линкорах. Хотя, иногда попадаются ребята, которые не знают как сваншотить демойн, и я на нем довольно долго живу.
Чертовы хеленоводы-ботоводы, опять из-за них слив. Можно хотя бы ботоводов раскидывать по разным командам, потому как даже штатные боты играют лучше них.
Вот интересно. Почему убийство линкоров сделали экономически невыгодным? Теоретически за сложность процесса надо бы дополнительно кредитов и ОИ подкинуть, но на практике получается, что проще брать точки и топить ботов.
Улитки !А вы не находите странным , что задание есть , а на чем выполнять его нет ?
хотя в той же википедии - пожалуйста Mitsubishi Ki-51 — Википедия
А это нормально, что в морских боях, как в АБ, так и в РБ, несимметричное количество топовых по БРу игроков? Регулярно наблюдаю в аркаде, что у одной команды может быть несколько игроков с топовым сетапом (например, 6.7), а в другой команде - только один или ни одного (например, максимум 6.3). В РБ нельзя посмотреть БР сетапа игрока, но тоже регулярно такая картина наблюдается, когда у одной тимы несколько линкоров, а у другой одни ботоводы на прем крейсерах
Наличие линкоров в твоей команде не гарантирует победу, они умеют мазать и прятаться (ремонт то дорогой).
На премах, тоже можно всех врагов раскидать. Демойн и хелена - это две имбы, такой ДПМ еще поискать.
Это наверно вопрос баланса. В один день твоя команда всех выносит, а ты на линкоре, весь в белом, стреляешь по КД, один залп - один труп, делаешь десяток фрагов и выносишь из боя тачку с кредитами. В другой день вся команда тупит и прячется по островкам, а также ботоводит на хеленах, а тебя мучительно убивают 10 легких крейсеров, эсминцы пускают кучу торпед, в конце добивают авиабомбой и ты улетаешь в минус.
Я перестал брать чистый 6.0-6.3, теперь в сетапе всегда есть линкор. Как правило начинаю с него, так как любой другой корабль в начале боя как правило сразу идет в расход.
Демойн - худшая покупка.постоянно кидает на 7.0 где он ничего не может сделать
Смотря для чего. Если хочется хороший процент побед и хороший коэффициент килов за одну смерть, то да, вариант не самый лучший. Демойн ваншотится с одного залпа, если идет по прямой.
Но если нужны кредиты и опыт, а времени на игру нет… У меня по статистике он на первом месте по кредитам, на втором месте хелена. Ну и я прокачал всю ветку. Аляску я прокачал Аризоной, там и процент побед и количество фрагов просто зашкаливающее…
Сейчас был бой на Аризоне, Демойне и Хелене: 12 фрагов, 140к кредитов чистыми, 19к опыта (ПА).
Я вот хочу начать играть в большой флот, я новичок там какую нацию выбрать лучше?
Немцев, у них у большинства кораблей БР занижен, есть хороший малый флот и авиация.
Рекомендую начинать с МРБ - оно полегче, а дальше, если будет скучно - идти в МАБ.
В большом флоте лучше начать с американцев. У них одни из лучших эсминцев и такие же хорошие крейсера. Линкоры относительно других стран ничем особым не выделяются правда
По мне самые легкие, это советы. В общем все мажорные нации норм.
@Primarh_Horus не знаю, где ты в МАБ находишь бодрый геймплей. Постоянно стоялово, и союзники по уровню пассивности по-моему даже превосходят ботоводов (а по стате это живые люди, хотя КД у них ниже, чем у ботоводов). Зачастую я единственный, кто пытается в тиме активно играть
Мне вот интересно, как долго мы будем терпеть это?
Я от него был примерно на расстоянии 7км. ДАЖЕ трассеров от ВЫСТРЕЛОВ не было рядом. Зато неожиданно, в отсутствие трассеров появился звук разрыва снаряда и в этот же момент ОТОРВАЛСЯ хвост.
Я вот не понимаю, почему в комплект моего СКР-1/7 не входят ОФ-РВ без трассера? А в улиткоботовый СКР-1 всегда комплектуются именно такие. Где игрокам достать такие же выстрелы!?! Куда/кому донатить!?!
Кстати, параллельно, ПОЧИНИЛИ новая…
Спойлер
УГАДАЙТЕ, что сразу же после этого произошло? Катапультирование не просто ЗАВИСЛО, даже кнопка катапультирования не работала!!! Пришлось почти минуту падать вниз… Собственно скриншотики выше как доказательство “ремонта”.
Хотелось бы, чтобы теперь починили починенное как было
Т.е. нам отключили возможность стрелять Михалычами/Гансами из ГК. Допустим.
Но почему у вас игроБОТЫ снайперят как Вильгельмы Тели недобитые? Это что за Робин Гуд такой, что с 1-2 выстрелов ваншотает самолеты на дистанции 5-8 км!?
Я на СКР-1/7 не всегда могу самолет сбить который в нескольких километрах летает. А улиткоБоты с 1-2 выстелов это делают.
И самое классное - повреждения которые наносят боты улиток - ВСЕГДА критические. Отрыв крыла. Отрыв хвоста. Выбивание движков.
И ладно бы это была цель, которая летит ровным курсом. Но я до последнего момента САМ не знаю, куда заверну бобра.
А вот ваша чудесная игра - почему-то ЗНАЕТ заранее. Ванга, ты шо-ли!? Реинкарнировала в улиткоботов?
Я просто другого объяснения-то не вижу, как ещё игра может ПРЕДСКАЗЫВАТЬ где будет мой самолет спустя 5-10 секунд после выстрела бота. Т.е. понимаете, Я - НЕ ЗНАЮ куда полечу. А ИГРА - знает.
И это не единичный случай-то. Это стабильно повторяется из боя в бой. Думаете летя на самолете - надо бояться игроков в морских АБ !?
Ага, как же… нам все понерфили в хлам.
Боятся надо ТОЛЬКО улиткоботов! Потому, что они умудряются не то что ОФ-РВ по вам попасть с 1-2 выстрелов. Они обычными и ББ выстрелами это делают.
Я говорю, Вильгельм Тель просто нервно курит в сторонке, когда работают улиткоботы по авиации.
Зато мои Михалычи/Гансы - не могут попасть в бобра летящего в 1-2 км от корабля. И это происходит даже при 100% прокачанном экипаже.