Мне вот интересно, как долго мы будем терпеть это?
Очередной улиткоБОТ снайпер + не работающее ручное и автокатапультирование
Я от него был примерно на расстоянии 7км. ДАЖЕ трассеров от ВЫСТРЕЛОВ не было рядом. Зато неожиданно, в отсутствие трассеров появился звук разрыва снаряда и в этот же момент ОТОРВАЛСЯ хвост.
Я вот не понимаю, почему в комплект моего СКР-1/7 не входят ОФ-РВ без трассера? А в улиткоботовый СКР-1 всегда комплектуются именно такие. Где игрокам достать такие же выстрелы!?! Куда/кому донатить!?!
Кстати, параллельно, ПОЧИНИЛИ новая…
Спойлер

УГАДАЙТЕ, что сразу же после этого произошло? Катапультирование не просто ЗАВИСЛО, даже кнопка катапультирования не работала!!! Пришлось почти минуту падать вниз… Собственно скриншотики выше как доказательство “ремонта”.
Хотелось бы, чтобы теперь починили починенное как было
Т.е. нам отключили возможность стрелять Михалычами/Гансами из ГК. Допустим.
Но почему у вас игроБОТЫ снайперят как Вильгельмы Тели недобитые? Это что за Робин Гуд такой, что с 1-2 выстрелов ваншотает самолеты на дистанции 5-8 км!?
Я на СКР-1/7 не всегда могу самолет сбить который в нескольких километрах летает. А улиткоБоты с 1-2 выстелов это делают.
И самое классное - повреждения которые наносят боты улиток - ВСЕГДА критические. Отрыв крыла. Отрыв хвоста. Выбивание движков.
И ладно бы это была цель, которая летит ровным курсом. Но я до последнего момента САМ не знаю, куда заверну бобра.
А вот ваша чудесная игра - почему-то ЗНАЕТ заранее. Ванга, ты шо-ли!? Реинкарнировала в улиткоботов?
Я просто другого объяснения-то не вижу, как ещё игра может ПРЕДСКАЗЫВАТЬ где будет мой самолет спустя 5-10 секунд после выстрела бота. Т.е. понимаете, Я - НЕ ЗНАЮ куда полечу. А ИГРА - знает.
И это не единичный случай-то. Это стабильно повторяется из боя в бой. Думаете летя на самолете - надо бояться игроков в морских АБ !?
Ага, как же… нам все понерфили в хлам.
Боятся надо ТОЛЬКО улиткоботов! Потому, что они умудряются не то что ОФ-РВ по вам попасть с 1-2 выстрелов. Они обычными и ББ выстрелами это делают.
Я говорю, Вильгельм Тель просто нервно курит в сторонке, когда работают улиткоботы по авиации.
Зато мои Михалычи/Гансы - не могут попасть в бобра летящего в 1-2 км от корабля. И это происходит даже при 100% прокачанном экипаже.