Все таки разделение малого флота нужно до деловать. То целей нет но на огромном катере играешь который умирает от чиха с эсминца а ты кроме как торпеду кинуть больше урона не наносишь. Вот только всякая мелочь как г5 и играется ) и быстрый юркий и торпеды в борт кинуть может(вот он тянет на 5 ранг ). А самое обидное брешь 206 и все ты один катер на всю карту.
А смотреть состав команд перед выходом в бой религия не позволяет?
Так если я беру только топы малого флота от этого легче не станет )
Бере СКР, если катеров нет, в чем проблема то?
Естественно он легко контрится, надо быть просто не раком с хлебушком в голове.
Ну в что я на нем много летал - так я много на чем летаю, и сейчас у меня есть другие любимые литаки для угнетения рачков, скоро они выйдут на первые места))))
Но да, против хдебушка Пе-8 топчик, против нормальных уже надо что-то иное брать.
Но ты же при этом не осилил играя чуть лучше бота и ноя за то что тебя угнетают?
во 1 ноешь ты, а у меня гнев праведный. Во 2 даа, найс лепишь на ходу отмазы, много на чём, только вот зашкваролёт пе 8 на первом месте и это не потому что имба, а чудесное совпадение лол. Литаки для угнетения рачков хахха, угнетать самолетом ты можешь в воздушных боях, а в кораблях самолеты это абуз ошибок разрабов и не более. Я не осилил?) Хмм, ну да на фоне скилл интенсив самолетов, относительно скилл интенсив танков лоускилл лодочки действительно будут мало положительных эмоций вызывать и наверное я не лучший игрок в лоу скилл лодочки в мире, но не лалке с кд 3 на шпее и кайзере и кд меньше 2 на вондертане меня ботом называть, это по поводу кораблей, идем далее, как ты можешь рассуждать по поводу скилл интенсив моря относительно других, если ты абсолютно тотальная мусорка в танках да и самолётах как я смотрю тоже, меньше 50% эффективности в авиабоях, на истребителях смерти к убийству самолетов врага стата мусорная, против равного противника ты представляешь из себя чуть больше чем ничего, так что ты типичный представитель раков, которых в воздушных боях пускают по кругу, а в кораблики они приходят самоутверждаться на коммунах и пе 8. Сори, только факты.
п.с. почему рассматриваю только кд кораблей, говорю о боях большого флота, в нормальных режимах ты ту же среднюю позицию делаешь своими открытыми танками в наземке или своими открытыми самолетами в воздухе, в морских же боях большого флота позиция прекрасно фармится абузом самолетов, а победки прекрасно фармятся додиками, которые в большой флот приходят на катерках точки захватывать, хотя этой шелухи в большом морском бое вообще быть не должно, не зря это отдельная ветка.
Ла, с ПП 50% ты вообще не влияешь на бой, ну там можешь видимо подсосать раздомаженный кем-то 5% фраг, но и всё в целом.
ВОт это кстати интересно, я давно заметил что хлебушки не могущие в победу очень интересуются К/Д. Но тут надо понимать, что показатели которые показывают хорошо ли человек играет или умеет стоять дальше всех от боя и подсасывать фраги это ПП и опят за бой. И нало заметить они у меня получше чем у тебя на ФдТ, при том что К/Д у тебя хорошее - хорошо фаги подсасывать научился.
Истребитель это резервный бомбардировщик чтобы угнетать рачков в морских боях.
А в другие режимы я не играю, так что на них мне вообще пофиг, и я это не скрываю))
Захожу только для БП и марафонов чтоб их максимально быстро делать, базки там бомбить, ЛТ-точка-камикадзе с бомбой
Да не трясись ты, ты тоже когда-нибудь научишься брать самолеты в совместные бои, найдешь на клавиатуре кнопочки выбора РВ или ДВ фугасов, может быть радаром пользоваться научишься. А там уже и малый флот прокачаешь.
У тебя все впереди, но думаю ты справишься и сможешь подняться с уровня бота до чего-то стоящего.
Но вообще советую попробовать МРБ, думаю тебе зайдет больше.
Я не понял как во флоте набивать урон. Пятнадцать минут стрельбы по кд - итого аж 1792 урона и 3 ассиста. Стрелял полу- и просто бронебойными по крейсерам, лёгким и тяжёлым а оно что-то вообще отдачи никакой нет.
урон дают за фраги в основном. Вот такая странная система
Нужно либо выцеливать БК, либо ломать модули, либо уничтожать отсеки с экипажем
Ну что там? когда начнете бороться со спам торпедами на японских шимакази? уже просто достало, по кд дохнешь от этого, особенно на африке. Люди тупо круги на респе крутят на эсминце у пускают торпеды по неповоротливым линкорам. А когда ты стреляешь болванкой по 750кг по этому эсминцу так ему вообще фиолетово.
От торпед не уклонится только инвалид умственного труда.
может стоит попробовать рб, раз в аркаде сложно)
проголосуйте
Вот чтоб понимать насколько кривой мапротей улитка втулила в последнем патче , вот этот кораблик я вдолбил на боевом рейтинге 5,3
А это на минуту , с учетом штрафа, боев под сто ))
И за все это время ,за ВСЕ, я впервые увидел сейчас эту карту , я даже и забыть успел что такая существует ))
Ну это только стоя аплодировать !
Так она у всех нормальных забанена, вот и не выпадает.
а что с ней не так что бы ее банить ?У меня вот эта в бане , так как там больше 1 респауна от играть невозможно , тупа из за расстояния , хотя карта вполне себе
Я её забанил сразу, как в меня от береговых орудий прилетело.