Да призы то ладно, но почему не дали истребители?
Сам “геймплей” - три минуты ползёшь 300 метров через перманентные телепорты, потом в слепом режиме ищи противника, потом пробуй попасть когда визуально траектория снаряда и его реальный полёт совпадают примерно никак, а дамаг регает секунды через две.
В воздух просто невозможно наводиться. Мотает. В какой-то момент самолёт может просто рандомно упасть без скорости. Просто потому что.
Кто там шарит, почему на F-4J нельзя нести одновременно воробьи и догфайты ?
Mimiko
01.Апрель.2025 14:49:31
10397
Зови @ID_Heaven , он шарит
А вы знали что этот английский бомбер умеет делать кобру? Забытые технилогии ПМВ в самой реалистичной игре!
Типо настройки разные или как то так.
Всё не могу решить что лучше дальность или разгон
А, чёто тока ща дошло…
Ивентовая техника АКЦИОННАЯ.
Это ж как надо пожадничать чтобы зажать прем для этих потешных, неиграбельных даже против резервов посмешищ.
Пехоту вводят… не, шагоходов не переплюнуть
Наклейка идеально встала, даже камуфляж купил для этого
Может и сыграю ещё на этой красотке
Бурaн
01.Апрель.2025 15:35:57
10405
Хочешь истребители,покупай Эйс оф Тандер)
Как же кайфово когда челы, совершенно точно честно, из невидимости стреляют через всю карту со 100% точностью. Но их нельзя увидеть в слепом режиме.
Бурaн
01.Апрель.2025 15:54:57
10408
Что там,чтоб этот британский бомбер получить надо обязательно в танки в эвенте играть?
К сожалению.
Хуже игры я не видел. Даже корабли были не настолько не очень.
Цеппелин так вообще овер кринж который что угодно ваншотит. У меня на бомбере его стрелок убил без моего участия.
Mimiko
01.Апрель.2025 16:04:13
10410
Хлам полный, особенно потешно смотрится на фоне божественного 15бис ИШ, который ещё и ниже бр имеет 😂
Да, на 8.0 надо бы опустить. Но я про эстетику
solar3142:
Не вводят, это боты
Вообще это шутка первоапрельская, и тем не менее
На память
этажерочек
Кстати, хомяка вылечили, ничего больше не тормозит
1 лайк
Бурaн
01.Апрель.2025 16:25:19
10414
Блин,как в ангаре покрутить эти самолетики?Как убрать меню?Тундра все же в первую очередь 3Д музей.Модельки добавили в игру но не посмотреть
Спойлер