Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А вы знали что этот английский бомбер умеет делать кобру? Забытые технилогии ПМВ в самой реалистичной игре!

Типо настройки разные или как то так.

Всё не могу решить что лучше дальность или разгон

А, чёто тока ща дошло…

Ивентовая техника АКЦИОННАЯ.

Это ж как надо пожадничать чтобы зажать прем для этих потешных, неиграбельных даже против резервов посмешищ.

Пехоту вводят… не, шагоходов не переплюнуть

Не вводят, это боты

Наклейка идеально встала, даже камуфляж купил для этого

Может и сыграю ещё на этой красотке

Хочешь истребители,покупай Эйс оф Тандер)

Насмешил.

Как же кайфово когда челы, совершенно точно честно, из невидимости стреляют через всю карту со 100% точностью. Но их нельзя увидеть в слепом режиме.

Что там,чтоб этот британский бомбер получить надо обязательно в танки в эвенте играть?

К сожалению.

Хуже игры я не видел. Даже корабли были не настолько не очень.

Цеппелин так вообще овер кринж который что угодно ваншотит. У меня на бомбере его стрелок убил без моего участия.

Хлам полный, особенно потешно смотрится на фоне божественного 15бис ИШ, который ещё и ниже бр имеет 😂

Да, на 8.0 надо бы опустить. Но я про эстетику

Вообще это шутка первоапрельская, и тем не менее

На память

этажерочек

Кстати, хомяка вылечили, ничего больше не тормозит

1 лайк

Блин,как в ангаре покрутить эти самолетики?Как убрать меню?Тундра все же в первую очередь 3Д музей.Модельки добавили в игру но не посмотреть

Спойлер

И тем не менее это самый несмешной и не весёлый ивент. Честно даже эти 2х5к набить было крайне паршиво.

Так это он для тех, кто играет в маркерных режимах слепой. А кто годами в ТРБ ирает всё очень даже видно.
Опять же на счёт стрельбы из невидимости - может из бинокля стреляют? В ивенте карта с кучей рельефа, баллистика у орудий плохая - самое то, что бы от бинокля стрелять по аркадникам, которые думают, что если они сами в прицеле не видят, то значит спрятались.

1 лайк

Слепой режим не люблю. Но на конкретной карте ивента отлично видны почти все варианты гробов, одноцветная выжженная глина без кустиков - не спрячешься