Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ага, вот бы ещё глупые миликансы вулкан куда-нибудь вставили, эх…
Тогда бы и в тундре смысл имел

Ну С3 уже не очень, сильный перебор с удлинениями, а вот D9 огонь просто )
Кобра на четвёрочку. Вроде и ничего, но есть моменты, которые мне не нравятся.

1 лайк

Я тоже из этих)Мне Ташка C3 больше всего внешне нравится,плюс еще Грифон с обрезанным крылом.Обычная Кобра тоже ничего,а вот Киингкобра уже уродлива.Также уродливы всякие Биркеты,Хеллкеты,потому что выглядят как бочки с крыльями)

Там где радиальный движок, там ещё терпимые линии и пропорции спереди. Но хвостовая часть всё портит. Идеальный вариант радиальников вот эти (если получится прикрепить скрин, форум только с телефона открывается сейчас)

Вот идеальные радиальники, имхо:

1440868141_0

images

2 лайка

Зашёл через ВПН

иначе болеет хомяк от cранклавнадзора

У меня кстати наконец стали скрины на форуме грузится)

Третий хороший. Первые два - хвосты подкачали, один куцый, другой растянутый

Этот красивый - да. Из японцев нравится только премовая фока)

А вообще, самый красивый самолет евер это
завантаження

2 лайка

thumbs_b_c_00f4f40daa8a002234fda23411c89bb4
Ну и эта французская булочка еще ничего

1 лайк

Миражи прекрасны

Французы делают гармоничные реактивы с плавными линиями до сих пор

Её немного портит только брусок на хвосте, закреплённый болтами

Интересно, для чего он и что в нём напихано

Хз, вроде джамер какой-то или другая электроника. У форумных пилотов стоит спросить, которые больше времени проводят на форуме и в доках, чем в игре

Но я тебе скинул 2к. Но тройки тоже красивые

@ID_Heaven что на хвосте навешено?

1 лайк

Второй полетит только при условии, что не впишется в поворот на одной из таких трасс
images
Или с помощью выезда на встречку, под фуру

На сухе30 набил 2-3кд?

Сегодня сделал пробный вылет после перерыва большого,. Лучше бы не летал. Кое-как сделал 2 килла, спасибо,что не помер. Р-27ЭР словно сделаны для того что бы ловить тех, кто у земли копошится

Что-то страта взлететь, притормозить, пропустив большую часть вперёд, параллельно поднимаясь до 4-5 км, что бы следа не было у меня не работает. Эти два килла пришлось вырывать чуть ли не зубами у союзников. Так дело не идёт

В чем твой секрет? Или ты играешь в малых боях?