Кстати, в лидерборде сильно больше игроков с 3+ КБ на топах, чем трое
Ну разве что если рассматривать 152 через тарановую мету, тогда может быть она и имеет смысл
Я был бы счастлив если бы эти страшилища как можно быстрее покидали бой тараня первого попавшегося бобра
Что вкуснее, пепси или кола, чай или кофе…
Брепси
Зашел на имбе полетать.
Спойлер
.Twitch
опять кринжовый баг, сервис авторизации недоступен, кикнуло после 1 фрага
4+ на Ф-4 и Г-6 кроме вас и Б17 кто-нибудь сможет набить в лидерборде, Учитель?
Имхо, при рассуждениях о внешке лучше разделять самолёты на рядники и радиальные
Среди рядников, как по-моему, топ-3 будут:
P-39 — американка с характером. А если серьёзно, то необычная конструкция и крайне аэродинамичные формы
А среди радиальных:
Ла-5 — неплохой планер с наконец-то адекватным движком
Fw 190 — по-деловому без излишеств
Ki-100 — гибрид Ки-61 и Фокки с душой Ла-5
Да, я думаю смогут некоторые, человека 3 еще знаю достаточно сильных на поршнях, кто ботов при этом не сбивает
Это ранние, а вот поздние все в мозолях
Если ты про Фокки, то да, мне поэтому Антону ранние и нравятся. Поздние с 13-мм ещё куда ни шло, но вот Доры уже совсем кривые имхо
Поршень хороший в двух словах,но оно тебе надо,яж не знаю)
Як-1Б/Як-3 никому из первых трёх не уступит. У Ла-7 формы чище Ла-5. Зероха вообще классика.
Як-1Б и 3 были на уме, но в конце концов таки уступили для меня кобре. Они классической конструкции, без особых изъянов, но вот да
А Ла-7 мне просто меньше нравится, чем средне-поздние Ла-5. На то и вкусовщина в конце концов
Як9-Т/М красивые тем,что кокпит назад сдвинут и заостренные края крыльев
Как же круто
Да, кстати, в такой вариации они тоже хороши. Тут уже кому что ближе: более вытянутые Як-9Т/К/М или же более компактный, ужатый Як-3
Ран и Митич понятно, даже не считал, кто третий?
Что у Рафаля в бруске на киле?