ОЙ ОЙ мудрость, ты скорость миража видел ?
Этому спору не первый год…
айм вери бед, это вроде дединсайд, ну или я путаю с кем-то
Это Рен.
У обожествляемого тут ранавея было с полгода назад видео, как доджить мм2, пущенную в зпс. Но там в целом звезды должны сойтись, проще расчитывать на кривую обработку ракеты сервером, имхо.
Кто?)
Солар в свое время ни одного его стрима не пропускал. Каждый раз приходил сюда и уведомлял о начале)
Путаешь со Скай Локером)
Одиночный уворот от ММ2 трудности не представлят если ты в курсе, но ты сливаешь скорость всю и становишсья пирожком сповидлом на полочке, а часто просто нет времени среагировать, нужно ещё вперёд посматривать иногда
Не, я почти уверен на 100%, что неоднократно видел солара за этим занятием
Нет, соляр тоже так делал, о каждом великом подвиге лучшего пилота планеты уведомлял тут
Ну тогда это кринж 😔
Они просто сидят на древних поршнях и самоутверждаются в стебании реактивщиков
Жалкое зрелище!
Этот ваш Ранавей какой то лютый копипаст Зетроха)Стримить топ летку каждый день,у него наверно тоже скоро подгорит)
И те, кто стримил нормальные и играбельные БРы уже давно перегорел
Из удивительного, перегорел судя по всему даже Коппен, хотя в игру он играет до сих пор крайне активно и вообще официальные трансляции тундровские стримил вместе с похитителем мужских сердец Окси
Я их не знаю.Западных очень редко смотрю,потому что с крепкими ру комментами в Тундре другой язык в сравнение не идет)
Коппен скилловик-статист-немец c самым большим количеством сбитых самолетов за все время, каждый месяц по 3000 сбивающий, играет в КБ 3-3.5 и КД 10+
А Окси просто молодой человек который старается выглядеть как человек непонятного пола, вот так
Т. Е. Оф. лица Тундры выпускают на Твиче стримы с фембойчиками?)
Упд. С другой стороны, глянул я на недавнюю новость о киберспортивном турнире, как-то и не удивляет, уже…
Да!!!