Не пиши пожалуйста больше никогда от моего имени то чего не писал я.
И странно, что ты называешь игроков “инфузориями”, ежедневно рассказывая, что главное - это фан, а не эффективность.
А они ему нужны чтобы сбивать его противников?
Фан - это пукнуть 18джи ракетку по бревну без ЛТЦ, ты не в курсе? И радостно ржать после факела на экране. К эффективности это отношения разумеется не имеет, из чего следует первый вывод, что инфузории не могут даже фаниться. И второй вывод - что любые циферки, набитые на инфузориях, эффективности отражать не могут. Максимум могут свидетельствовать о получении фана категории “Б–”
Так ты же сам против нечестных преимуществ скилла и знаний кнопочек?
Поэтому я предлагаю, убрать все возможности для таких “читов” и все свести к броску кубика
Конечно, нужны. Потому что мусорная джейка бочкой контрится. Вмазанной. Какая уж там ультимативность, только в глазах пивонэра на Шмяк-38 разве что
Возможность отключить базовое для режима аркады с 1 возрождением управление через инструктора - это не знание кнопочек, а легальный чит, ибо даёт ультимативный буст ТТХ техники. Потому легальный чит должен быть отключён
Я даже не знаю как комментировать этот жирный троллинг
Убивать врагов пробелом - фан
Убивать врагов с курсового на старом полубомбардировщике - не фан
Я неиронично считаю, что Соляр намного адекватнее тебя
Уже вмазал бочку?
Возможность подрубить полное управление в аркадном по своей сути и замыслу режиме - не что иное, как легальный чит, и эту возможность необходимо заблокировать. Полное управление должно быть доступно только в режиме с принудительным видом из кабины
Разумеется. Игра же для отдыха в свободное время сделана
Разумеется. Это не фан, а извращение
Даже не сомневаюсь!
Ещё один высер, лихо ты определил замысел режима АРБ. В этой нехитрой аббревиатуре есть слово “Реалистичные”, что отличает этот режим от “Аркадных” боёв. А какой может быть реализм полёта без триммирования и полноценного управления креном, тангажом и рысканьем?
Он по замыслу не такой, как ты думаешь своим изнеженным донатом мозгом
Он предполагает то, что в режиме нет накрутки маневренности и мощности движка как аркадном режиме, ТТХ пытается повторить в точности ТТХ оригинала, а управление такое же, посколько это ещё не полный симуляторный режим, но и не аркада. Управление использовать ты можешь любое, это никогда не ограничивалось и никогда не считалось легальным читом. Тем более на ПУ в разы сложнее летать, чем с инструктором, который за тебя делает 99% дела и выравнивает самолёт по курсу я компенсируя особенности управления конкретной единицы.
Если тебя забил потнич с ПУ, то значит тебе была судьба быть забитым потничем с ПУ. Не ной
Нет, это однокнопочный геймплей извращение, потому что он появился позже стандартного воздушного боя на пушках и представлен в куда меньшем масштабе всего на нескольких самолётах. Логично? Далее на меч в виде ракет уже есть щит в виде контрмер.
То есть ИК с большой перегрузкой против самолётов без ЛТЦ есть отклонение от нормы, называемое “имбой”, а все абузеры данного недоразумения – имбоводы.
И то что ты считаешь это за фан лишь подтверждает мою теорию о том, что никто на самом деле от ПвЕ геймплея удовольствия не получает, это только прикрытие собственной импотенции. Все травоядные ПвЕшники при первой возможности покажут зубки и начнут кушать окружающую фауну. Получать удовольствие и радость без агрессии могут только сильные, иных я презираю.
А потом появляется меч в виде АРЛ от которого так и не ввели нормального щита:)
Нотч нормально работает, но там свои нюансы, вот гайд
Когда мне дадут в АРБ поиграть на этом красавце?
Советам можно и су33 АБВГД ввести какой-нибудь, в качестве ответа…
Не на чем летать