МиГ лучше по всем ЛТХ, кроме максималки. Мне кажется даже на J29D больше смысла есть летать
Ну так полное управление это сложная штука…мне сложнее было на мышке научиться летать, так как джойстик у меня уже 24 года
-410кг круто….можно мемы делать.
-5% тяги, минус эффективность руля высоты не круто…
Может теперь он хотя бы для 4.0 БР будет норм
Там и Тайфуну, кажется, скоро фикс завезут. Только с их трактовкой у меня закрадываются подозрения, что исправят не автомат выпуска закрылок, а датчик в кокпите
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/chbGt0PG40BO
я люблю дефы больше, чем маневры, так что мне само то =)
Почему это всех так волнует?
Лол, насколько это улучшило ЛТХ? На 0.2%?)))
Потому мы волнуемся о твоём здоровье!
Ну не прям настолько плохо, но да, даже в фуллтопе размотка одного противника займёт слишком много времени.
Я только более-менее разницу в скороподъёмности вижу. Сомневаюсь, что он как-то её реализовывал
Раз зашла речь о скайхоки, то можно вспомнить полубумажное недоразумение A-4M.
Вместо того чтобы представлять собой реальный исходник A-4N (без израильских экспортных изменений типа других пушек и штанги дозаправки), а игре это почему-то клон A-4E, но с дефами.
В любом случае карточке доверять нельзя, да и сомнительно чтобы снятый ганпод давал какие-то ощутимые преимущества.
Ну типа как бы в киберкотлетном полигноме это ещё могло бы быть оправданным… но речь о скуфе.
Ну там на самом деле и динамика разгона, и слив скорости на маневрах. Я ради интереса вылетал без пушки, разница чувствуется, но без пушки на тех рангах я манал летать.
так он все равно с гш-23 стрелять не умеет, зачем она ему
Логично.
Да и самолёт не очень-то и нужен
Сильный слив сумасшедшего с 1 фрагом от AIM-9B, кста стрельба топич тоже.