Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

на сосиску, это да, главный минус…эстетика очень важна в игре, а тут такое =(

Значит ли это, что игра анскильная, либо у него есть скил🤔🤔🤔

против 8.3 ? че там мочь

Он прикольныйц, не гони на як. Я ради его маленьких крылышек вкачал. Забавный такой. Прямо утютютю

Ну почему. Для каждого задания берёшь максимально простую технику, на которой можно просто лицом по клаве елозить - и выполняешь. Хотя насчёт часа в день я не уверен.

В фуллтопе, ага. Ещё и сдох там, как оказалось.

Теперь год будет с этим скрином носиться, повторить-то ему не под силу.

1 лайк

у меня для этого есть пачка старфайтеров всех видов =)

Т2 для кого придумали?) Он лишён всех недостатков F104

у него разве маленькие крылышки?

Конечно

Во-первых задания заданиям рознь.

Что дейлики, что задачи.

Дейлики вообще могут тебе один мусор по кругу предлагать. Медальки тоже, есть разница между “3 боя с 2000 поинтов” и “100 сбитых в аркаде”.

Задачи могут предполагать абсолютно трэшовый геймплей, абсолютно рандомный геймплей, или вообще плот.

ладно, это тоже все есть один фиг =)

1 лайк

У них не настолько маленькие
image
image
и они некрасивые

это какой то винг фетиш)) ?

1 лайк

Призы пропуска себе в ангар - 75 уровень на главный приз, 79 если хочешь камуфляж на главный приз - проходятся даже.без выполнения испытаний. Достаточно ежедневно входить в игру, делать 2 ежедневки и за 3 месяца сделать параллельно какое-то количество особых задач.

Если для якобы мастера воздушного боя выполнение пары ежедневок в АРБ в течение часа - это напряжение и гринд, то тут РПУ виновато, не иначе

А поскольку жертва РПУ танками и корабликами не интересуется, то тем более смешно нытье читать на ужасный гринд бесплатного самолётика с 50 уровня

Не хочешь - не гринди.
Или ты за 5 улиткиных баксов удавишься?

Я ещё этого чувачка хочу.

Само собой, игра же для удовольствия без напряга предназначена и представляет для этого набор имб (в том числе платных)

У меня нет скилла, слава богу. Потому что скилл - это навык. Привычное действие, наработанное повторениями. Сотней повторений можно даже в макаку скилл вбить, будет летать на Фоке и делать 4 КБ. А я чо, макака что ли, в игрульке для отдыха навыки оттачивать?

смотри какой сочный, признайся, ты ведь уже его хочешь) ?

+15 ЗО
Но я не буду донатить)

Какой знатный повираж выдал сумасшедший на фантоме

Предсказуемо победила AIM-7F