Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Завидую! Может хоть на бирже подешевеет он после лотереи, а то 300 улиткиных баксов я не потяну, а вот за 100 ещё подумать можно, тем более на балансе 25 за новогодний кораблик лежит уже.

даже я со своим пиететом к советской ветке полез в вики) Оно слишком быстрое для стрельбы ракетами, к тому же углов вниз нема, Я-5М лучше

А куда еще по 25-30 за кфира и т80 протерял?

Не нужно вообще играть в футбол самому, чтобы уверенно сказать, что лучшая футбольная команда в мире - это победитель Лиги Чемпионов УЕФА, а не сборная ребят из спортшколы, которая выиграла 100 матчей против дворовых команд из заводчан в трениках с общим счётом 1000 : 23

Не нужно самому надевать боксёрские перчатки, чтобы уверенно сказать, что лучший боксёр мира - это победитель чемпионского боя за 4 пояса, а не какой-то Вася, который выиграл 100 драк у пивной против бухих заводчан

Эти я активировал, в слоты поставил, экспертов купил (вот с экспертами поторопился, конечно, там на 30 ящиков серебра бы хватило, эхххх)

Я Тога 2 на аккаунт выигрывал.

Хотеть!

Считай, прошёл игру
Осталось только ТБ-3 и По-2

1 лайк

Жесть конечно че як с наземкой творит. По любому скоро понерфят, там как буд то с хэншеля 75мм пушки урон 😵

Соболезную!!!

Да, ультимативный разрыв всего живого

1 лайк

Screenshot_89

2 лайка

Это вообще не так. Потому что есть фактор случайности хотя бы на уровне жеребьёвки.

На фото медаль областного чемпионата по баскетболу за 2009 год.

Спойлер

У меня их много и разных, но эта самая дорогая. Потому что мы выиграли её в турнире с круговой системой, имея в составе всего 6 человек. В то время как соперники располагали 3-4 полноценными пятёрками. Значит ли это, что мы тогда были лучшими игроками в своём городе? Нет, не значит. Были люди, которые ушли из команды (конфликт, из-за чего и осталось так мало народу). Были стритболисты, которые по натуре своей не признавали официальных турниров. Была команда нового ФОКа, которая на турниры 3 года вообще не ездила, но на городском турике между школами они возили нас ой-ой.

Ты пытаешься смотреть свысока на тех, кто лучше тебя.

2 лайка

По барабану, тут на Аль-Халид скидочку выдают)

Кроме шуток, одним из результатов войсковых испытаний як-9к был радостный доклад какого-то комэска о том что он ваншотнул два паровоза за 1 вылет

емнип про это в “Полигоне” рассказывали, и вот эта наклейка типа отсылка к тому случаю

image

Двумя пульками.

Спойлер

Они этими кринжовыми заголовками обесценивают реальные мужество и скилл. И снаряды фугасные были, если я правильно помню. А на фотке у них вообще як-9т

2 лайка

@_Шизофрения го фармить серебро на ящики в режиме онлайн, там маршрутчики на пазиках уже устали помирать от яка

Так он у меня с предзаказа ещё есть

Я помню. Я за себя радуюсь)

1 лайк