Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Это вообще не так. Потому что есть фактор случайности хотя бы на уровне жеребьёвки.

На фото медаль областного чемпионата по баскетболу за 2009 год.

Спойлер

У меня их много и разных, но эта самая дорогая. Потому что мы выиграли её в турнире с круговой системой, имея в составе всего 6 человек. В то время как соперники располагали 3-4 полноценными пятёрками. Значит ли это, что мы тогда были лучшими игроками в своём городе? Нет, не значит. Были люди, которые ушли из команды (конфликт, из-за чего и осталось так мало народу). Были стритболисты, которые по натуре своей не признавали официальных турниров. Была команда нового ФОКа, которая на турниры 3 года вообще не ездила, но на городском турике между школами они возили нас ой-ой.

Ты пытаешься смотреть свысока на тех, кто лучше тебя.

2 лайка

По барабану, тут на Аль-Халид скидочку выдают)

Кроме шуток, одним из результатов войсковых испытаний як-9к был радостный доклад какого-то комэска о том что он ваншотнул два паровоза за 1 вылет

емнип про это в “Полигоне” рассказывали, и вот эта наклейка типа отсылка к тому случаю

image

Двумя пульками.

Спойлер

Они этими кринжовыми заголовками обесценивают реальные мужество и скилл. И снаряды фугасные были, если я правильно помню. А на фотке у них вообще як-9т

2 лайка

@_Шизофрения го фармить серебро на ящики в режиме онлайн, там маршрутчики на пазиках уже устали помирать от яка

Так он у меня с предзаказа ещё есть

Я помню. Я за себя радуюсь)

1 лайк

Завтра возьму прем на день и буду на каком-нибудь читоскорпионе фармить 6 лямов серы

2 лайка
пока на яке резвился улитка расщедрилась =)

4 лайка

image

На халяву и ла-9 сладкий!

1 лайк

Один из любимых самолётов)

Да кому вы там продаете душу за талики? Мне ни разу так и не выпало. Всё либо с сундуков за ВО или за свои кровные

Давай сумасшедший постримит твои реплеи, а мы все будем над тобой стебаться. Смешно же да?

Чему? Угадыванию где стоят невидимые противники? Предсказанию что то-чего-нет дарует противнику неуязвимость?

Для этого нужны 2 вещи:

Нормальная техника и нормальная карта

Пока из того что падало, самым ценным был талик на f-5e амерский

Ну че лудоманы, какой нынче сундук, жадный или щедрый?

Они уже в продаже?