Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Я тебе ответил, почему у него 8.3. Если спустить ниже, это тупо имба будет.

Окей а если его отправить на 5 ранг, что бы он мог появляется в воздухе, я не думаю что он будет жёстко от этого имбовать

Screenshot_131

1 лайк

Ты не в том направлении копаешь. Это сааб надо на 6й ранг отправить.

1 лайк

Ну тогда это занерфит Saab, а я не сильно хочу этого, как и многие другие люди, у которых он есть

Могу посоветовать качнуть Ayit, на нем прям чиловые бои

Он у меня есть, и он мне нравится, он хотя бы не борется за жизнь при взлёте, и есть ЛТЦ

Тогда у шведов появится самолёт на 6м ранге, а то сейчас там грустно все

В смысле грустно? Нормально там все.

1 лайк

А32А, хороший штурмовик, и истребитель

По нему не скажешь… Дозвук без ЛТЦ, против Скайхока 2, Хантера 58, Харриеров, Т-2 и прочих носителей довольно хороших ракет, звучит как БДСМ. Причем кляп во рту будет у шведа

Во первых на 9.0 не у многих лтц есть, а во вторых по твоей логике все тех кого ты перечислил кошмарят и остальных бедолаг у которых нету лтц

2 лайка

А разве оно не так? Я достаточно давно не играл в АРБ на тех БРах, поэтому что бы мне играть хоть как-то, нужна абсолютная имба, на которой даже обезьяна будет играть в КБ1

Ну частично да, не так, вить челы не будут летать просто пряма, они как туфелька (Paramecium), будут борется за свою жизнь

Вот только у остальных база будет в разы лучше, что позволит им гораздо проще противостоять 9.3+ самолётам🤷

Особенно у Mystere IV и его коллег из Израиля)

Вообще-то А32А довольно манёвренный, как для класса штурмовика

И у кого же? и чем же?

Достаточно привести в пример лим5п🤷
9.0 самолётов впринципе не так уж и много, но даже пример из 8.7 будет куда лучше а32

Демон звучит как нечто более летабельное, впрочем, у него и класс истребителя. Но мы и на Лансене не с кругами воевать собираемся)

Вам просто нужно попробовать , самолёт довольно не недооцененный, а в хороших руках он делает грязь