Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Плохо. Это планируется чинить?

Нет, датамайны не принимаются как основание для багрепортов.

Мда. Очень плохо. Были бы ЛТЦ повышенного калибра, уже было бы лучше.

Хз, я не страдал на харьке от игнора лтц. Кидай префаером.

Джоны где то откопали контейнер на 8А, который чудесным образом оказался несовместим ни с каким другим самолетом

Лучше бы они на гр. 1 контейнер откопали 😔

сан’ы, видел у вас проскакивало такое название как B7A2, годный аппарат? есть какая нибудь тактика по быстрому нагибу рандома?

Нормальный самолет. Пушки хорошие, БК при такой скорострельности тоже. С крыла на крыло тяжело переваливается, но в вираж может.
Спавнится сразу на высоте, поэтому можно климбить и сбивать бобров, а потом падать сверху на остальных, благо есть воздушный тормоз.
Солар и Шиза тебе пока что не ответят наверное).

3 лайка

Климб, бумзум, меткая стрельба, ты буквально будешь находиться выше всех своих противников, в АРБ достаточно прост если привыкнуть к роллу от б29

1 лайк

интересно чем они занимаются…

1 лайк

Народ, подскажите, при захвате РЛСкой пушечный прицел изменяется и начинает показывать ТУ что-ли. Очень мешает стрелять из пушки. Это как-то отключается? Кроме отключения РЛС, разумеется )

Не отключается, к сожалению.

2 лайка

Повиражики под одеялком

4 лайка

Это несинхронная стрельба, расчёт упреждения. Маркер начинает двигаться и надо совместить его с захваченной целью.

2 лайка

An/ale-37. Он как бы висит еще на A-6E. И должен быть на F-4J/S

17398233415005111452746695442736
Изучить тему так сложно было перед тем как рассказывать про злобных Джонов?

Найс
0003

2 лайка

A-6E у меня нет.
Так и где он 4J/S? Или он чудесным образом не подходит?
Где он на Av-8C? Тоже не подходит?

Улитка в целях баланса не выдала.

Видмо тоже баланс, раз родные есть, то дополнительных решили не давать.

Об этом я и говорю, что к другим морским самолетам этот блок чудесным образом не подходит