С 4 брунингами? Я лучше против 10.7 буду дефами с проходов резать, чем пилить пуликами
Фаталки с зажима вешает нормально, а в виражик сходить каждый бой желающие находятся
В любом случае я на Милане больше серебра подниму и быстрее, чем на г91
Тут да, дело привычки
Три фрага сложно назвать сильными
Для меня, как и для аааабсолютного большинства игроков, сбить 3 врагов за бой - это отличный результат. Сбить 3 врагов, попав на +1.0 БР - так вообще превосходный результат. Достижимый далеко не на каждом самолёте
Официальное доказательство (очередное) отсутствия в игре несуществующих механик угнетения. Усилки на 316% ОИ - попадание в топ!
Даже этот фембойчик на слабой Ариете не смог нам помешать, хотя и сбить его было очень сложно. Но наш справился
А я подкачал модули
Почаще бы так балансило
А с этим фембоем я пару раз в лоба сходил за бой, но он оба раза уворачивался, в размен не хотел. Не дал мне 6 срубить, испытание пропуска как вот с такими делать?!
Три фрага можно спокойно сделать на вообще любом самолете с вооружением
как вылечить расстройства аутистического спектра после игры на топах? я с пушки попасть не могу…
Нажми кнопку W и не отпускай
Можно, но далеко не каждый бой и далеко не каждому игроку. Несколько процентов игроков может делать это стабильно каждый или почти каждый бой. Пара десятков процентов наверное может это делать время от времени (несколько раз за сессию из десятков боёв)
Большинство - не может этого делать
Сними модуль “новые пушки” и ходи в лобовые без отворота
Даже Ранавэю это оказалось не под силу, что уж об нас остальных говорить )
Странно называть три фрага результатом доступным единицам
Когда же эти две легенды вернутся…
Не каркай
это два моих лечащих врача
Без них скучно. Солар должен вернутся уже скоро (по моим источникам).
Ладно, десятки игроков на постоянной основе могут сбивать по 3 игрока каждый бой. Сотни игроков могут сбивать по 3 игрока каждый бой довольно часто. Это даже не 1% даже от ежедневного текущего онлайна АРБ,не говоря уже об общем количестве активных аккаунтов, играющих в режиме АРБ