Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Не это ли победа и ГОЙДА!?

п.с Странно почему 29смт р77-1 не дали

Написано ведь)
Соотношение к смертям, значит КД

SOVIET BIAS

можешь посмотреть что во вкладке статистика → таблица рекордов игра рисует и сравнить, там кусочек старого интерфейса остался

Да,но там нет количество своих смертей,не сверить.Вообще зачем в карточке АРБ показатель КД в место КБ,непонятно.Потом видишь в боях челиков,которые играют на это самое КД.Геймплей у них крайне пассивный,они затягивают или сливают бои лишь бы КД высоко держать.Так же в карточке галочки “за месяц/за все время” сильно не хватает

1 лайк

Лучший камуфляж не за предзаказ и даже не за сбитых. Лучший камуфляж по традиции за

кидать дебри по фантомам - бесценно, низя повышать

1 лайк

Ранавей хотел бы чтобы ввели КД, вместо КБ чтобы у него были не жалкие 2, а богоподобные 4!
Соляр вообще опухнет от самомнения со своей космической фокой А-8
Закрабил 2 бобров, улетел на 8 км и ливнул на филде. Профит

4 лайка

Самолёт с запредельным АоА, хорошей динамикой, топовой РЛС и 4 хорошими ПАРЛ на 12.3 - это, как говорится, хех мда. Но Джоны всё равно не смогут.

Тихоход. РЛС в АРБ особого значения не имеет, имеют значение ракеты. А по ракетам - 27ЭР все равно прилетит быстрее

Зато J-10A дали законные нормальные Питоны. Радости у меня полные штаны.

1200 у земли, полтора Маха на высоте, выше 3км даже суперкруз есть. Нормально всё со скоростью.

Ага, как скажешь.

1 лайк

У меня вопрос по Джонам. Это нормально, что у меня Джоны на немцах играли и играют, бомбя базы на Фоке Ф-8 и крабя танчики на 335Б-2?

колокол делаешь и АРЛ от убитого проходит мимо

Ну и какой нибудь мусор-29смт наконец может дать пинка ufo-16 на 6 часах

у А-5 просто компрессия баганная появилась, у А-4 и А-8 ее нет

Умиляет,когда практически одинаковые самолеты,но настроены по разному.Вспоминаются Мустанги C/D и Лавки 5/7)

1 лайк

Главная новинка патча

секретные разработки, аналогов нет

1 лайк

Уже понерфили

В смысле понерфили? Буквально только что в бою лицезрел!

Ну обнова вышла,где написали,что понерфили.Сам то не проверял)