Улитке надо оставлять а не мне. Игра про Скам на рейтингах и не более
12,3 тоже ПМЖ на 12,7-13,0. Но это в разы лучше чем на аптире,причем ещё и на м2кс4. Но без экипажа все равно сделать ничего нереально, вечный блэкаут
А, точно. Я и забыл за него
Никакого гейства. Только крепкий дружеский секс
Ужас какой. 12.3 спокойно может пинать 12.7
Ты тупой? Я вроде это и написал.
Точно-точно я?
Почему без экспертов играем?
Почему , мистер Фантом, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем снова играете без экипажа? Зачем продолжаете вылетать на джетах без экспертов?
Чтобы был повод поругать игру!
Потому что играем редко. Денег нет) а мм2 открытую и вкусный бр у м2к попробовать хочется. Идея шляпа как оказалось
Потому что дорого,насяльника. Я сейчас на китайский трб 9,0 сел заработать (без экспертов кстати), норм
Ну и ладно. Продолжу дальше выводить в топ французов на 7,0+
Мне еще далеко до него. Я ток эти пока выкачал) Да и как-то не упарываюсь в прокачку к топам. Открыл танк - вывел в топ. Вывел - перешел к следующему. Сейчас вот Фоша добиваю. Потом, наверное, АМЛ да АМХ1390 сделаю. А может гепарда местного пошива
да и правильно, нет в этом смысла
Сделал я побольше выборку, отлетал 5 боев на нем. По итогу 3 из них против 14.0, 2 против 13.7. Играть можно, но какой смысл, я уж лучше и сам 14.0 тогда возьму.
Ну я изначально топы и хотел, но отсутствие топ према отпугавало. Потом по фану взял пантеру их, чтоб немцев попугать и прокачал до амх4. Решил ради кека пощупать каково это играть на болванках без стаба и т.д., и, по итогу, сижу вот и с кайфом прокачиваю (хотя на амх10 и ауфе пришлось пострадать)
Сомуа прям кайфовый 👍