Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Хех
Ну го, тврщи форумчане, тогда предлагаю закидать улитосов своими резюме на вакансию геймдизайнера, хотя там, скорее всего биг дата так как обработка статиЗдики будет

А то ворчать не мешки ворочать)

Су-30 может из Нотча сбивать врага при помощи 27эр.
Но это редкость и приятный бонус. В остальном же невозврат в центр вреден большую часть времени

Смысл не в том, чтобы кого-то сбить, а в том, чтобы увидеть момент, когда нужно выходить из обороны и контратаковать.
Для РБ я центрирование РЛС на кнопку мыши назначил и всё, проблем больше нет.

1 лайк

У меня на мыши 5 клавиш. У меня давно все удобные клавиши и комбинации закончились. Плюс игра не очень обрабатывает комбинации вида “клавиатура+кнопка мыши”

У Улиток по любому такие работают как Донатас,я уверен)

бигдата (эксель файлик занимает очень биг спейс на флешке)

Лучший момент - вот эти красавцы.

Screenshot_182

5 лайков

страшилка

Откровения о которых никто не просил.

Screenshot_183

4 лайка

Можно было бы, но с таким успехом улитки могли бы и просто дать Як-3 камуфляж Ерёмина.
А тут и самолётик копипаст, но с небольшим отличием по вооружению, и можно было бы такой кобре норм ленту дать, чтобы заставить гоев её качать.

И ведь купят, ведь найдутся. Всего лишь надо чуть занизить БР и желательно поставить 3 ранг)

Я б купил, всё равно около 24к голды простаивают.
Но вот БР можно оставить как у советской Q-шки или даже добрать до уровня француза – 3.3-3.7
Если с этим будет облегчение без крыльевых, норм лента и бомба для смешанных боёв (а на хронике кобра Сухова как раз взлетала с бомбой), то почему бы и нет? Мы получаем коллекционку не совсем песочного рейтинга и с норм вооружением, улитки получают деньги.

Не знаю почему, но француз меня бесит) все в нем мне не так. Летает не так, как я хочу. С пушки попадать - да хз как оно летит. Пулеметы Ван лав на скрытой ленте. Но этого мало

Ну, француз всё же одна из наиболее тяжёлых версий в игре + на самом высоком БР (на единицу выше Q-5 у амеров, лол). А по ЛТХ Q-шка без крыльевых была бы практически идентична Покрышкинской кобре. Но улиткам это не мешало раньше с Comet Iron Duke, P-38 Бонга, ИС-2 321 и Як-3р, так что не берём в расчёт.
Из различий: подвесы + норм лента, но при этом выше БР.

Я даже не знаю что тогда произошло, но улитка расщедрилась на простейший (даже я выполнил!) микро-марафон. Наверное, у кого-то ребенок родился

Тяжелее, кстати, почему? Багетов нагрузили?
И почему такой бр?( Ну вот реально, приходилось превозмогать

2 лайка

Более крупный четырёхлопастный винт, крыльевые крупнокалиберные. Разница между Q-25 и Q-5/Q-15 незначительная на самом деле, но от винта ирл потом отказались, кстати. Вернулись к трёхлопастному.

Улитки по приколу поставили изначально 3.7, а оказалось, что кобра там по статистике ± неплохо держится. Не такой уфолёт, как более песочные кобры, но вполне неплохой “середнячок”.

1 лайк

Я смотрю много кто через такой путь прошел.

Там сказывается то, что на ней играют, либо любители такого, либо те, кто как я хочет доказать французов до 4 ранга включительно. Эта кобра раз в сто лет в рандоме. Не сказать,что эхокамера статистики получилась, но старта заморожена и изменяется незначительно

Это сейчас, но на момент выхода БП та кобра довольно часто встречалась в рандоме.