У Улиток по любому такие работают как Донатас,я уверен)
бигдата (эксель файлик занимает очень биг спейс на флешке)
Лучший момент - вот эти красавцы.
страшилка
Откровения о которых никто не просил.
Можно было бы, но с таким успехом улитки могли бы и просто дать Як-3 камуфляж Ерёмина.
А тут и самолётик копипаст, но с небольшим отличием по вооружению, и можно было бы такой кобре норм ленту дать, чтобы заставить гоев её качать.
И ведь купят, ведь найдутся. Всего лишь надо чуть занизить БР и желательно поставить 3 ранг)
Я б купил, всё равно около 24к голды простаивают.
Но вот БР можно оставить как у советской Q-шки или даже добрать до уровня француза – 3.3-3.7
Если с этим будет облегчение без крыльевых, норм лента и бомба для смешанных боёв (а на хронике кобра Сухова как раз взлетала с бомбой), то почему бы и нет? Мы получаем коллекционку не совсем песочного рейтинга и с норм вооружением, улитки получают деньги.
Не знаю почему, но француз меня бесит) все в нем мне не так. Летает не так, как я хочу. С пушки попадать - да хз как оно летит. Пулеметы Ван лав на скрытой ленте. Но этого мало
Ну, француз всё же одна из наиболее тяжёлых версий в игре + на самом высоком БР (на единицу выше Q-5 у амеров, лол). А по ЛТХ Q-шка без крыльевых была бы практически идентична Покрышкинской кобре. Но улиткам это не мешало раньше с Comet Iron Duke, P-38 Бонга, ИС-2 321 и Як-3р, так что не берём в расчёт.
Из различий: подвесы + норм лента, но при этом выше БР.
Я даже не знаю что тогда произошло, но улитка расщедрилась на простейший (даже я выполнил!) микро-марафон. Наверное, у кого-то ребенок родился
Тяжелее, кстати, почему? Багетов нагрузили?
И почему такой бр?( Ну вот реально, приходилось превозмогать
Более крупный четырёхлопастный винт, крыльевые крупнокалиберные. Разница между Q-25 и Q-5/Q-15 незначительная на самом деле, но от винта ирл потом отказались, кстати. Вернулись к трёхлопастному.
Улитки по приколу поставили изначально 3.7, а оказалось, что кобра там по статистике ± неплохо держится. Не такой уфолёт, как более песочные кобры, но вполне неплохой “середнячок”.
Я смотрю много кто через такой путь прошел.
Там сказывается то, что на ней играют, либо любители такого, либо те, кто как я хочет доказать французов до 4 ранга включительно. Эта кобра раз в сто лет в рандоме. Не сказать,что эхокамера статистики получилась, но старта заморожена и изменяется незначительно
Это сейчас, но на момент выхода БП та кобра довольно часто встречалась в рандоме.
С новой техникой так всегда)
Сомневаюсь,что фирос (или Гирос?) за текущий марафон будет хоть как-то встречаться уже через месяц после марафона.
Иная ситуация, когда техника имба, как в ситуации с иранским томкетом, который до последних правок БР встречался всегда. Да и сейчас он встречается, но чуть реже
Я конечно далеко не ас-нагибатор, так середнячок, но вот что они должны были в этой ситуации делать? Прыгать на ишачка, который абсолютно никакой угрозы не представляет? А потом, когда они спрыгнули бы на него ты бы что, благородно дал им сбивать союзников или, будем реалистами, начал бы их безумно бумзумить с преимуществом по высоте, скорости и энергии?
Я тоже в такой ситуации трижды подумаю бросать ли мне статиста-нагибатора и уходить на другие цели или преследовать его. Неоднократно было так что тот кто от тебя убегает пол катки потом, как это неожиданно, появляется в самый невыгодный для мебя момент.
Меня больше повеселило как ещё более лучше летающей линейной P-39N вообще 2.7 влепили.
Опа, кто вернулся
Но да, баланс кобр только смех и вызывает: что Р-39 на 2.7 (с премиумными копирками на 3.7), что Р-63 на 3.3